Kaun Aaya Ki Nigahon Me
Chamak Jaag Uthi
Dil Ke Soye Hue Taaron Me
Khanak Jaag Uthi
Kaun Aaya Ki Nigahon Me
Chamak Jaag Uthi
Dil Ke Soye Hue Taaron Me
Khanak Jaag Uthi
Kaun Aaya………..
Kis Ke Aane Ki Khabar
Le Ke Hawaayen Aayee
Kis Ke Aane Ki Khabar
Le Ke Hawaayen Aayee
Jism Se Phool Chatakane
Ki Sadaayen Aayee
Jism Se Phool Chatakane
Ki Sadaayen Aayee
Rooh Khilne Lagi (2)
Saanson Me Mehak Jaag Uthi
Dil Ke Soye Hue Taaron Me
Khanak Jaag Uthi
Kaun Aaya Ki Nigahon Me
Chamak Jaag Uthi
Dil Ke Soye Hue Taaron Me
Khanak Jaag Uthi
Kaun Aaya………..
Kis Ke Hathon Ne Mere Hathon Se
Kuchh Maanga Hai
Kis Ke Hathon Ne Mere Hathon Se
Kuchh Maanga Hai
Kis Ke Khwaabon Ne Meri Raaton Se
Kuchh Maanga Hai
Kis Ke Khwaabon Ne Meri Raaton Se
Kuchh Maanga Hai
Saaz Bajne Lage (2)
Aanchal Me Khanak Jaag Uthi
Dil Ke Soye Hue Taaron Me
Khanak Jaag Uthi
Kaun Aaya Ki Nigahon Me
Chamak Jaag Uthi
Dil Ke Soye Hue Taaron Me
Khanak Jaag Uthi
Kaun Aaya………..
Song: Kaun Aaya Ki Nigahon Me Chamak
Film: Waqt (1965)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Sadhana, Raaj Kumar
कौन आया कि निगाहों में
चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में
खनक जाग उठी
कौन आया कि निगाहों में
चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में
खनक जाग उठी
कौन आया………..
किस के आने की ख़बर
ले के हवाएँ आईं
किस के आने की ख़बर
ले के हवाएँ आईं
जिस्म से फूल चटकने
की सदाएँ आईं
जिस्म से फूल चटकने
की सदाएँ आईं
रूह खिलने लगी (2)
साँसों में महक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में
खनक जाग उठी
कौन आया कि निगाहों में
चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में
खनक जाग उठी
कौन आया………..
किस के हाथों ने मेरे हाथों से
कुछ माँगा है
किस के हाथों ने मेरे हाथों से
कुछ माँगा है
किस के ख़्वाबों ने मेरी रातों से
कुछ माँगा है
किस के ख़्वाबों ने मेरी रातों से
कुछ माँगा है
साज़ बजने लगे (2)
आँचल में खनक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में
खनक जाग उठी
कौन आया कि निगाहों में
चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में
खनक जाग उठी
कौन आया………..
गीत: कौन आया कि निगाहों में चमक
फिल्म: वक़्त (1965)
गायक: आशा भोसले
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: साधना, राज कुमार