Hawaon Me Bahenge
Ghataon Me Rahenge
Tu Barakha Meri
Main Tera Baadal Piya
Jo Tere Na Hue Toa
Kisi Ke Na Rahenge
Deewani Tu Meri
Main Tera Paagal Piya
Hazaaron Me Kisi Ko
Takadeer Aisi
Mili Hai Ik Raanjha
Aur Heer Jaisi
Na Jaane Ye Zamaana
Kyon Chaahe Re Mitaana
Kalank Nahin
Ishq Hai Kaajal Piya
Kalank Nahin
Ishq Hai Kaajal Piya
Piya (2)
Piya Re (7)………….
Duniya Ki Nazron Me Ye Rog Hai
Ho Jin Ko Wo Jaane Ye Jog Hai
Ik Tarpha Shaayad Ho Dil Ka Bharam
Do Tarfa Hai To Yai Sanjog Hai
Laayi Re Hame Zindgaani Ki Kahaani
Kaise Mod Pe
Hui Re Khud Se Paraaye
Ham Kisi Se Naina Jod Ke
Na Jaane Ye Zamaana
Kyon Chaahe Re Mitaana
Kalank Nahin
Ishq Hai Kaajal Piya………..
Main Tera (8)
Main Gehra Tamas Tu Sunhera Sawera
Main Tera (2)
Musaphir Main Bhatka Tu Mera Basera
Main Tera O
Main Tera
Tu Jugnu Chamkata Main Jangal Ghanera
Main Tera O
Tera
Main Tera (3)………….
Song: Kalank (Title Song)
Film: Kalank (2019)
Singer: Arijit Singh
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Featuring: Varun Dhawan, Alia Bhatt
हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया
हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा
और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया
पिया (2)
पिया रे (7)………….
दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है
लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं
इश्क़ है काजल पिया…………..
मैं तेरा (8)
मैं गहरा तमस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा (2)
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ
मैं तेरा
तू जुगनू चमकता मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा ओ
तेरा
मैं तेरा (3)…………..
गीत: कलंक (शीर्षक गीत)
फिल्म: कलंक (2019)
गायक: अरिजीत सिंह
संगीतकार: प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार: वरुण धवन, आलिया भट्ट