Lyrics Kabhi To Milegi

0
916

Lyrics in English | Kabhi To Milegi Kahin To Milegi

Kabhi To Milegi
Kahi To Milegi
Baharon Ki Manzil Rahi (2)
Kabhi to Milegi
Kahi To Milegi
Baharon Ki Manzil Rahi (2)………..

Lambi Sahi Dard Ki Rahen
Dil Ki Lagan Se Kam Le
Aankhon Ke Is Toofan Ko Pee Ja
Aahon Ke Badal Thaam Le
Door To Hai Par
Door Nahi Hai
Door To Hai Par
Door Nahi Hai
Nazaron Ki Manzil Rahi
Baharon Ki Manzil Rahi………….

Maana Ki Hai Gehara Andhera
Gum Hai Dagar Ki Chandni
Maili Na Ho Dhundhli Pade Na
Dekh Nazar Ki Chandni
Daale Hue Hai
Rat Ki Chadar
Daale Hue Hai
Rat Ki Chadar
Sitaron Ki Manzil Rahi
Baharon Ki Manzil Rahi———–

Song: Kabhi To Milegi Kahin To Milegi
Film: Aarti (1962)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Roshan
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Meena Kumar

Lyrics in Hindi | Kabhi To Milegi Kahin To Milegi

कभी तो मिलेगी
कही तो मिलेगी
बहारों की मंज़िल राही (2)
कभी तो मिलेगी
कही तो मिलेगी
बहारों की मंज़िल राही (2)…………

लम्बी सही दर्द की राहें
दिल की लगन से काम ले
आँखों के इस तूफ़ान को पी जा
आहों के बादल थाम ले
दूर तो है पर
दूर नहीं है
दूर तो है पर
दूर नहीं है
नज़ारों की मंज़िल राही
बहारों की मंज़िल राही ………………

माना कि है गहरा अँधेरा
गम है डगर की चांदनी
मैली ना हो धुंधली पड़े ना
देख नज़र की चांदनी
डाले हुए है
रात की चादर
डाले हुए है
रात की चादर
सितारों की मंज़िल राही
बहारों की मंज़िल राही ……………

गीत: कभी तो मिलेगी कहीं तो मिलेगी
फिल्म: आरती (1962)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: रोशन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: मीना कुमारी

More Songs from Aarti (1962)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here