Lyrics Jo Un Ki Tamanna Hai

0
983

Lyrics in English | Jo Un Ki Tamanna Hai Barbaad Ho Ja | Intaqam (1969)

Jo Un Ki Tamanna Hai
Barbaad Ho Ja
Jo Un Ki Tamanna Hai
Barbaad Ho Ja
To Aye Dil Muhabbat Ki
Kismat Bana De
Tadap Aur Tadap Kar
Abhi Jaan De De
Yoon Marte Hain
Mar Jane Waale Dikha De
Jo Un Ki Tamanna Hai
Barbaad Ho Ja………….

Songs Starting from “J”

Na Un Ka Tabbasum
Tere Waaste Hai
Na Tere Liye Un Ki
Zulfon Ke Saaye
Tu Be Aas Phir Kyon
Jiye Ja Raha Hai
Tu Be Aas Phir Kyon
Jiye Ja Raha Hai
Jawaani Me Ye
Zindgaani Luta De
Jo Un Ki Tamanna Hai
Barbaad Ho Ja………..

Top 50 Sad Songs of Mohammed Rafi

Sitam Ya Karam
Husn Waalon Ki Marjee
Sitam Ya Karam
Husn Waalon Ki Marjee
Yahi Soch Kar Koyee
Shikwa Na Karna
Sitamgar Salaamat
Rahe Husn Tera
Sitamgar Salaamat
Rahe Husn Tera
Yahi Us Ko
Mitne Se Pehale Dua De
Jo Un Ki Tamanna Hai
Barbaad Ho Ja
To Aye Dil
Muhabbat Ki Kismat Bana De
Tadap Aur Tadap Kar
Abhi Jaan De De
Yoon Marte Hain
Mar Jane Waale Dikha De
Jo Un Ki Tamanna Hai
Barbaad Ho Ja………..

Song: Jo Un Ki Tamanna Hai Barbaad Ho Ja
Film: Intaqam (1969)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Rajendra Krishan
Featuring: Sadhana, Sanjay Khan

Lyrics in Hindi | Jo Un Ki Tamanna Hai Barbaad Ho Ja | Intaqam (1969)

जो उन की तमन्ना है
बर्बाद हो जा
जो उन की तमन्ना है
बर्बाद हो जा
तो ऐ दिल मुहब्बत की
किस्मत बना दे
तड़प और तड़प कर
अभी जान दे दे
यूँ मरते हैं
मर जाने वाले दिखा दे
जो उन की तमन्ना है
बर्बाद हो जा………….

Top 100 Sad Songs of 60’s

ना उन का तब्बसुम
तेरे वास्ते है
ना तेरे लिए उन की
ज़ुल्फ़ों के साये
तू बे आस फिर क्यों
जिए जा रहा है
तू बे आस फिर क्यों
जिए जा रहा है
जवानी में ये
ज़िंदगानी लुटा दे
जो उन की तमन्ना है
बर्बाद हो जा………….

Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarelal

सितम या करम
हुस्न वालों की मर्जी
सितम या करम
हुस्न वालों की मर्जी
यही सोच कर कोई
शिकवा ना करना
सितमगर सलामत
रहे हुस्न तेरा
सितमगर सलामत
रहे हुस्न तेरा
यही उस को
मिटने से पहले दुआ दे
जो उन की तमन्ना है
बर्बाद हो जा
तो ऐ दिल मुहब्बत की
किस्मत बना दे
तड़प और तड़प कर
अभी जान दे दे
यूँ मरते हैं
मर जाने वाले दिखा दे
जो उन की तमन्ना है
बर्बाद हो जा………….

गीत: जो उन की तमन्ना है बर्बाद हो जा
फिल्म: इंतकाम (1969)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
कलाकार: साधना, संजय खान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here