Phool Ko Dhoonde
Pyaasa Bhanwara
Deepak Ko Parwaana
Duniya Apne Rab Ko Pukaare (2)
Tujh Ko Tera Deewana
Aa Ja (4)
Jeet Hi Lenge Baazi Ham Tum
Khel Adhoora Chhoote Na
Pyar Ka Bandhan Janam Ka Bandhan
Janam Ka Badhan Toote Na
Pyar Ka Bandhan Toote Na
Jeet Hi Lenge Baazi Hum Tum
Khel Adhoora Chhoote Na
Pyar Ka Bandhan Janam Ka Bandhan
Janam Ka Badhan Toote Na…………..
Milta Hai Jahaan Dharti Se Gagan (2)
Aao Wahin Ham Jaayen
Tu Mere Liye Main Tere Liye (2)
Is Duniya Ko Thukraayen (2)
Door Basa Le Dil Ki Jannat
Jis Ko Zamaana Loote Na
Pyar Ka Bandhan Janam Ka Bandhan
Janam Ka Badhan Toote Na
Pyar Ka Bandhan Toote Na…………
Milne Ki Khushi Na Milne Ka
Khatam Ye Jhagde Ho Jaayen
Milne Ki Khushi Na Milne Ka
Khatam Ye Jhagde Ho Jaayen
Tu Tu Na Rahe Main Main Na Rahoon (2)
Ik Dooje Me Kho Jaayen
Ik Dooje Me Kho Jaayen
Main Bhi Na Chhodoon Pal Bhar Daaman (2)
Tu Bhi Pal Bhar Roothe Na
Pyar Ka Bandhan Janam Ka Bandhan
Janam Ka Badhan Toote Na
Pyar Ka Bandhan Toote Na
Pyar Ka Bandhan Janam Ka Bandhan
Janam Ka Badhan Toote Na
Pyar Ka Bandhan Toote Na (3)…………
Song: Jeet Hi Lenge Baazi Hum Tum
Film: Shola Aur Shabnam (1961)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: Khayyam
Lyricist: Kaifi Azmi
Featuring: Dharmendra, Tarla Mehta
फूल को ढूंढे
प्यासा भंवरा
दीपक को परवाना
दुनिया अपने रब को पुकारे (2)
तुझ को तेरा दीवाना
आ जा (4)
जीत ही लेंगे बाज़ी हम तुम
खेल अधूरा छूटे ना
प्यार का बंधन जनम का बंधन
जनम का बंधन टूटे ना
प्यार का बंधन टूटे ना
जीत ही लेंगे बाज़ी हम तुम
खेल अधूरा छूटे ना
प्यार का बंधन जनम का बंधन
जनम का बंधन टूटे ना…………..
मिलता है जहाँ धरती से गगन (2)
आओ वहीँ हम जाएँ
तू मेरे लिए मैं तेरे लिए (2)
इस दुनिया को ठुकराएँ (2)
दूर बसा ले दिल की जन्नत
जिस को ज़माना लुटे ना
प्यार का बंधन जनम का बंधन
जनम का बंधन टूटे ना
प्यार का बंधन टूटे ना…………
मिलने की ख़ुशी ना मिलने का
ख़तम ये झगड़े हो जाएँ
मिलने की ख़ुशी ना मिलने का
ख़तम ये झगड़े हो जाएँ
तू तू ना रहे मैं मैं ना रहूँ (2)
इक दूजे में खो जाएँ
इक दूजे में खो जाएँ
मैं भी ना छोड़ूँ पल भर दामन (2)
तू भी पल भर रूठे ना
प्यार का बंधन जनम का बंधन
जनम का बंधन टूटे ना
प्यार का बंधन टूटे ना
प्यार का बंधन जनम का बंधन
जनम का बंधन टूटे ना
प्यार का बंधन टूटे ना (3) …………
गीत: जीत ही लेंगे बाज़ी हम तुम
फिल्म: शोला और शबनम (1961)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: कैफ़ी आज़मी
कलाकार: धर्मेंद्र, तरला मेहता