Yahaan Wahaan Saare
Jahaan Me Tera Raaz Hai
Yahaan Wahaan Saare
Jahaan Me Tera Raaz Hai
Jawaani O Deewani Tu Zindabad (2)
Tere Hi To Sar Pe
Mohabbat Ka Taaj Hai
Tere Hi To Sar Pe
Mohabbat Ka Taaj Hai
Jawaani O Deewani Tu Zindabad (2)………..
Tu Bahaaron Ka Ishaara
Besaharon Ka Sahaara
Tu Bahaaron Ka Ishaara
Besaharon Ka Sahaara
Sar Pe Tere
Haan Haan Tere
Bojh Hai Saara
Tere Jawaan Hathon Me
Duniya Ki Laaj Hai
Tere Jawaan Hathon Me
Duniya Ki Laaj Hai
Jawaani O Deewani Tu Zindabad (2)………..
Tere Liye Kasmen Nahin
Kasme Nahin Rasmen Nahin
Tere Liye Kasmen Nahin
Kasme Nahin Rasmen Nahin
Tu Kisi Ke
Haan Kisi Ke
Bas Me Nahin
Juda Sabhi Rasmon Se
Tera Har Riwaaz Hai
Jawaani O Deewani Tu Zindabad (2)………..
Peechhe Hai Bachapan Deewana
Age Budhaapa Sayaana
Peechhe Hai Bachapan Deewana
Age Budhaapa Sayaana
Saath Tere
Haan Haan Tere
Hai Ye Zamaana
Teri Nazar To Chaand Taron Pe Aaj Hai (2)
Jawaani O Deewani Tu Zindabad (2)
Yahaan Wahaan Saare
Jahaan Me Tera Raaz Hai
Tere Hi To Sar Pe
Mohabbat Ka Taaj Hai
Jawaani O Deewani Tu Zindabad (2)………..
Song: Jawaani O Deewani Tu Zindabad
Film: Aan Milo Sajna (1970)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna
यहॉं वहाँ सारे
जहाँ में तेरा राज़ है
यहॉं वहाँ सारे
जहाँ में तेरा राज़ है
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद (2)
तेरे ही तो सर पे
मोहब्बत का ताज है
तेरे ही तो सर पे
मोहब्बत का ताज है
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद (2)………..
तू बहारों का इशारा
बेसहारों का सहारा
तू बहारों का इशारा
बेसहारों का सहारा
सर पे तेरे
हाँ हाँ तेरे
बोझ है सारा
तेरे जवान हाथों में
दुनिया की लाज है
तेरे जवान हाथों में
दुनिया की लाज है
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद (2)………..
तेरे लिए कसमें नहीं
कस्मे नहीं रस्में नहीं
तेरे लिए कसमें नहीं
कस्मे नहीं रस्में नहीं
तू किसी के
हाँ किसी के
बस में नहीं
जुदा सभी रस्मों से
तेरा हर रिवाज़ है
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद (2)………..
पीछे है बचपन दीवाना
आगे बुढ़ापा सयाना
पीछे है बचपन दीवाना
आगे बुढ़ापा सयाना
साथ तेरे
हाँ हाँ तेरे
है ये ज़माना
तेरी नज़र तो चाँद तारों पे आज है (2)
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद (2)
यहॉं वहाँ सारे
जहाँ में तेरा राज़ है
तेरे ही तो सर पे
मोहब्बत का ताज है
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद (2)………..
गीत: जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
फिल्म: आन मिलो सजना (1970)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना