Lyrics Jaise Banjaare Ko Ghar

0
971

Lyrics in English | Jaise Banjaare Ko Ghar | Ek Villain (2014)

Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai
Kya Ye Wo Makaam Mera Hai
Yahaan Chain Se Bas Ruk Jaoon
Kyoon Dil Ye Mujhe Kehta Hai
Jazbaat Naye Se Mile Hain
Jaane Kya Asar Ye Hua Hai
Ik Aas Mili Phir Mujh Ko
Jo Kabool Kisi Ne Kiya Hai
Haan Kisi Shaayar Ki Ghazal
Jo De Rooh Ko Sukoon Ke Pal
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar
Naye Mausam Ki Sehar
Ya Sard Me Dopahar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar………….

Songs Starting from “J”

Jaise Koyee Kinaara
Deta Ho Sahaara
Mujhe Wo Mila Kisi Mod Par
Koyee Raat Ka Taara
Karta Ho Ujaala
Waise Hi Roshan Kare
Wo Shehar
Dard Mere Wo Bhula Hi Gaya
Kuch Aisa Asar Hua
Jeena Mujhe Phir Se Wo Sikha Raha
Jaise Baarish Kar De Tar
Ya Marham Dard Par
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar
Naye Mausam Ki Sehar
Ya Sard Me Dopahar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar………….

Best Songs of 2000s

Muskaata Ye Chehra
Deta Hai Jo Pehra
Jaane Chhupaata Kya Dil Ka Samandar
Auron Ko To Hardam
Saaya Deta Hai Wo Dhoop Me Hai Khada
Khud Magar
Chot Lagi Hai Use
Phir Kyoon Mehsoos Mujhe Ho Raha Hai
Dil Tu Bata De Kya Hai Iraada Tera
Main Parinda Besabar
Tha Uda Jo Darbadar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar
Naye Mausam Ki Sehar
Ya Sard Me Dopahar
Koyee Mujh Ko
Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar (4)………….

Song: Jaise Banjaare Ko Ghar
Film: Ek Villain (2014)
Singer: Mohammed Irfan
Music Director: Mithoon
Lyricist: Mithoon
Featuring: Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor

Lyrics Jaise Banjaare Ko Ghar from Ek Villain (2014)

Lyrics in Hindi | Jaise Banjaare Ko Ghar | Ek Villain (2014)

जिसे ज़िंदगी ढूँढ रही है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊँ
क्यूँ दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नये से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझ को
जो क़ुबूल किसी ने किया है
हाँ किसी शायर की गज़ल
जो दे रुह को सुकूँ के पल
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर
नये मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर…………

100 Romantic Songs of 2000s

जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन करे
वो शहर
दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिखा रहा
जैसे बारिश कर दे तर
या मरहम दर्द पर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर
नये मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर………..

All Time Best Hindi Songs

मुस्काता ये चेहरा
देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम
साया देता है वो धूप में है खड़ा
खुद मगर
चोट लगी है उसे
फिर क्यूँ महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा
मैं परिंदा बेसबर
था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर
नये मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझ को
यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बन्जारे को घर (4)…………..

गीत: जैसे बन्जारे को घर
फिल्म: एक विलन (2014)
गायक: मोहम्मद इरफ़ान
संगीतकार: मिथुन
गीतकार: मिथुन
कलाकार: सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here