Jab Se Tumhe Dekha Hai
Aankhon Me Tum Hi Tum Ho
Jab Se Tumhe Dekha Hai
Aankhon Me Tum Hi Tum Ho
Ham Bhi Yahi Kehte Hain
Saanson Me Tum Hi Tum Ho
Jab Se Tumhe Dekha Hai
Aankhon Me Tum Hi Tum Ho…………..
Aa Gaye Pyar Ke Din
Bekhudi Chhaane Lagi
Mastiyaan Jhoom Uthi
Zindgi Gaane Lagi
Aa Gaye Pyar Ke Din
Bekhudi Chhaane Lagi
Mastiyaan Jhoom Uthi
Zindgi Gaane Lagi (2)
Dil Ke Naye Nagmo Ki
Taano Me Tum Hi Tum Ho
Dil Ke Naye Nagmo Ki
Taano Me Tum Hi Tum Ho
Ham Bhi Yahi Kehte Hain
Saanson Me Tum Hi Tum Ho
Jab Se Tumhe Dekha Hai
Aankhon Me Tum Hi Tum Ho……….
Jab Se Paaya Hai Tumhe
Bheega Bheega Hai Samaa
Jab Se Chaaha Hai Tumhe
Har Nazaara Hai Jawaan
Jab Se Paaya Hai Tumhe
Bheega Bheega Hai Samaa
Jab Se Chaaha Hai Tumhe
Har Nazaara Hai Jawaan (2)
Dil Me Tum Hi Rehte Ho
Yaadon Me Tum Hi Tum Ho
Dil Me Tum Hi Rehte Ho
Yaadon Me Tum Hi Tum Ho
Ham Bhi Yahi Kehte Hain
Saanson Me Tum Hi Tum Ho
Jab Se Tumhe Dekha Hai
Aankhon Me Tum Hi Tum Ho………..
Deep Kushiyon Ke Sada
Dil Me Jalte Hi Rahen
Pyar Ki Duniya Me Ham
Saath Chalte Hi Rahen
Deep Kushiyon Ke Sada
Dil Me Jalte Hi Rahen
Pyar Ki Duniya Me Ham
Saath Chalte Hi Rahen (2)
Kyoon Na Mile Manzil Jab
Raahon Me Tum Hi Tum Ho
Kyoon Na Mile Manzil Jab
Raahon Me Tum Hi Tum Ho
Ham Bhi Yahi Kehte Hain
Saanson Me Tum Hi Tum Ho
Jab Se Tumhe Dekha Hai
Aankhon Me Tum Hi Tum Ho
Jab Se Tumhe Dekha Hai
Aankhon Me Tum Hi Tum Ho…………..
Song: Jabse Tuhme Dekha Hai
Film: Gharana (1961)
Singer: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: Ravi
Lyricist: Shakeel Badayuni
Featuring: Rajendra Kumar, Aasha Parekh
जब से तुम्हे देखा है
आँखों में तुम ही तुम हो
जब से तुम्हे देखा है
आँखों में तुम ही तुम हो
हम भी यही कहते हैं
साँसों में तुम ही तुम हो
जब से तुम्हे देखा है
आँखों में तुम ही तुम हो …………..
आ गए प्यार के दिन
बेखुदी छाने लगी
मस्तियाँ झूम उठी
ज़िंदगी गाने लगी
आ गए प्यार के दिन
बेखुदी छाने लगी
मस्तियाँ झूम उठी
ज़िंदगी गाने लगी (2)
दिल के नए नग्मों की
तानों में तुम ही तुम हो
दिल के नए नग्मों की
तानों में तुम ही तुम हो
हम भी यही कहते हैं
साँसों में तुम ही तुम हो
जब से तुम्हे देखा है
आँखों में तुम ही तुम हो …………..
जब से पाया है तुम्हे
भीगा भीगा है समां
जब से चाहा है तुम्हे
हर नज़ारा है जवाँ
जब से पाया है तुम्हे
भीगा भीगा है समां
जब से चाहा है तुम्हे
हर नज़ारा है जवाँ (2)
दिल में तुम ही रहते हो
यादों में तुम ही तुम हो
दिल में तुम ही रहते हो
यादों में तुम ही तुम हो
हम भी यही कहते हैं
साँसों में तुम ही तुम हो
जब से तुम्हे देखा है
आँखों में तुम ही तुम हो …………..
दीप खुशियों के सदा
दिल में जलते ही रहें
प्यार की दुनिया में हम
साथ चलते ही रहें
दीप खुशियों के सदा
दिल में जलते ही रहें
प्यार की दुनिया में हम
साथ चलते ही रहें (2)
क्यूँ ना मिले मंज़िल जब
राहों में तुम ही तुम हो
क्यूँ ना मिले मंज़िल जब
राहों में तुम ही तुम हो
हम भी यही कहते हैं
साँसों में तुम ही तुम हो
जब से तुम्हे देखा है
आँखों में तुम ही तुम हो
जब से तुम्हे देखा है
आँखों में तुम ही तुम हो …………..
गीत: जबसे तुम्हे देखा है
फिल्म: घराना (1961)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आशा पारेख
संगीतकार: रवि
गीतकार: शकील बदायूँनी
कलाकार: राजेंद्र कुमार, आशा पारेख