Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log………..
Yaad Rehta Hai Kise
Guzre Zamaane Ka Chalan
Yaad Rehta Hai Kise
Sard Pad Jaati Hai Chaahat
Haar Jaati Hai Lagan
Ab Muhabbat Bhi Hai Kya
Ik Tizaarat Ke Siwa
Ham Hi Nadaa Thai Jo Odha
Beeti Yadon Ka Kafan
Warna Jeene Ke Liye Sab Kuchh
Bhula Lete Hain Log
Warna Jeene Ke Liye Sab Kuchh
Bhula Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log………..
Jaane Wo Kya Log Thai
Jin Ko Wafa Ka Paas Tha
Jaane Wo Kya Log Thai
Doosre Ke Dil Pe Kya Guzregi
Ye Ehsaas Tha
Ab Hai Patthar Ke Sanam
Jin Ko Ehsaas Na Gham
Wo Zamaana Ab Kahan Jo
Ahal-E-Dil Ko Raas Tha
Ab To Matlab Ke Liye Naam-E-Wafa
Lete Hain Log
Ab To Matlab Ke Liye Naam-E-Wafa
Lete Hain Log
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log……….
Song: Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Film: Daag: A Poem of Love (1973)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग ………..
याद रहता है किसे
गुज़रे ज़माने का चलन
याद रहता है किसे
सर्द पड़ जाती है चाहत
हार जाती है लगन
अब मुहब्बत भी है क्या
इक तिज़ारत के सिवा
हम ही नादाँ थे जो ओढ़ा
बीती यादों का कफ़न
वर्ना जीने के लिए सब कुछ
भुला लेते हैं लोग
वर्ना जीने के लिए सब कुछ
भुला लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग ………..
जाने वो क्या लोग थे
जिन को वफ़ा क पास था
जाने वो क्या लोग थे
दुसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी
ये एहसास था
अब है पत्थर के सनम
जिन को एहसास ना ग़म
वो ज़माना अब कहाँ जो
अहल-ए-दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा
लेते हैं लोग
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा
लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग ……….
गीत: जब भी जी चाहे नयी दुनिया
फिल्म: दाग: ए पोयम ऑफ़ लव (1973)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: राजेश खन्ना, शर्मीला टैगोर