Lyrics in English | Jaane Kya Pilaaya Tune | Jugnu (1973) | Dharmendra, Hema Malini
Jaane Kya Pilaaya Tune
Bada Maza
Aaya
Jaane Kya Pilaaya Tune
Bada Maza Aaya
Jhoom Uthi Re Main Mastaani
Deewaani
Jaane
Jaane Kya Pilaaya Tune
Bada Maza
Aaya………..
Paayal Nahi
Ghunghru Nahi
Chham Chham
Kaise Ye Hone Lagi
Dhoondo Mujhe
Main
Khone Lagi
Paayal Nahi
Ghungharu Nahi
Chham Chham
Kaise Ye Hone Lagi
Dhoondo Mujhe
Main
Khone Lagi
Hua Kya Mujhe
Ui Tauba
Main Na Jaani
Jhoom Uthi Re Main Mastaani
Deewaani
Jaane
Jaane Kya Pilaaya Tune
Bada Maza
Aaya………..
Atakshari Songs from “J”
Aisa Laga
Tune Piya
Kheencha Najariya Ki Dor Se
Dhadka Mera Dil
Zor Zor Se
Humm Aisa Laga
Tune Piya
Kheencha Najariya Ki Dor Se
Dhadka Mera Dil
Zor Zor Se
Tera Naam Le Ke Boli
Meri Jawaani
Jhoom Uthi Re Main Mastaani
Deewaani
Jaane
Jaane Kya Pilaaya Tune
Bada Maza
Aaya………..
Mere Balam
Meri Nazar
Maare Sharam Ke Jhukaane Lagi
Chalta Zamaana
Rukne Lage
Humm Mere Balam
Meri Nazar
Maare Sharam Ke Jhukaane Lagi
Chalta Zamaana
Rukne Lage
Aise Waqt Chhedo Koyi
Aisi Kahaani
Jhoom Uthi Re Main Mastaani
Deewaani
Jaane
Jaane Kya Pilaaya Tune
Bada Maza Aaya
Jaane Kya Pilaaya Tune
Bada Maza……….
Song: Jaane Kya Pilaaya Tune
Film: Jugnu (1973)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: S.D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Hema Malini, Dharmendra
Lyrics in Hindi | Jaane Kya Pilaaya Tune | Jugnu (1973) | Lata Mangeshkar
जाने क्या पिलाया तूने
बड़ा मज़ा
आया
जाने क्या पिलाया तूने
बड़ा मज़ा आया
झूम उठी रे मैं मस्तानी
दीवानी
जाने
जाने क्या पिलाया तूने
बड़ा मज़ा
आया………..
पायल नहीं
घूँघरु नहीं
छम छम
कैसे ये होने लगी
ढूँढो मुझे
मैं
खोने लगी
पायल नहीं
घूँघरु नहीं
छम छम
कैसे ये होने लगी
ढूँढो मुझे
मैं
खोने लगी
हुआ क्या मुझे
उइतौबा
मैं ना जानी
झूम उठी रे मैं मस्तानी
दीवानी
जाने
जाने क्या पिलाया तूने
बड़ा मज़ा
आया………..
Songs featuring Dharmendra and Hema Malini
ऐसा लगा
तूने पिया
खींचा नजरिया की डोर से
धड़का मेरा दिल
ज़ोर ज़ोर से
हम्म ऐसा लगा
तूने पिया
खींचा नजरिया की डोर से
धड़का मेरा दिल
ज़ोर ज़ोर से
तेरा नाम ले के बोली
मेरी जवानी
झूम उठी रे मैं मस्तानी
दीवानी
जाने
जाने क्या पिलाया तूने
बड़ा मज़ा
आया………..
मेरे बलम
मेरी नज़र
मारे शर्म के झुकने लगी
चलते ज़माना
रुकने लगे
हम्म मेरे बलम
मेरी नज़र
मारे शर्म के झुकने लगी
चलते ज़माना
रुकने लगे
ऐसे वक़्त छेड़ो कोई
ऐसी कहानी
झूम उठी रे मैं मस्तानी
दीवानी
जाने
जाने क्या पिलाया तूने
बड़ा मज़ा आया
जाने क्या पिलाया तूने
बड़ा मज़ा………..
गीत: जाने क्या पिलाया तूने
फिल्म: जुगनू (1973)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: हेमा मालिनी, धर्मेंद्र