Jaana Tha Hum Se Door
Bahaane Bana Liye
Ab Tum Ne Kitni Door
Thikaane Bana Liye
Jaana Tha Hum Se Door……….
Rukhsat Ke Waqt Tum Ne Jo
Aansoo Hamen Diye
Un Aansuon Se Hum
Fasaane Bana Liye
Ab Tum Ne Kitni Door
Thikaane Bana Liye
Jaana Tha Hum Se Door………
Dil Ko Mile Jo Daag
Jigar Ko Mile Jo Dard
Un Daulaton Se Hum
Khazaane Bana Liye
Ab Tum Ne Kitni Door
Thikaane Bana Liye
Jaana Tha Hum Se Door
Bahaane Bana Liye
Ab Tum Ne Kitni Door
Thikaane Bana Liye
Jaana Tha Hum Se Door……….
Song: Janaa Tha Hum Se Door
Film: Adalat (1958)
Singer: Lata Mangeshkar
Music: Madan Mohan
Lyricist: Rajendra Krishan
Featuring: Nargis
जाना था हम से दूर
बहाने बना लिए
अब तुम ने कितनी दूर
ठिकाने बना लिए
जाना था हमसे दूर……….
रुख्सत के वक़्त तुम ने जो
आंसू हमें दिए
उन आंसुओं से हम
फ़साने बना लिए
अब तुम ने कितनी दूर
ठिकाने बना लिए
जाना था हमसे दूर……….
दिल को मिले जो दाग
जिगर को मिले जो दर्द
उन दौलतों से हम
ख़ज़ाने बना लिए
अब तुम ने कितनी दूर
ठिकाने बना लिए
जाना था हमसे दूर
बहाने बना लिए
अब तुमने कितनी दूर
ठिकाने बना लिए
जाना था हमसे दूर……………
गीत: जाना था हमसे दूर
फिल्म: अदालत (1958)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
कलाकार: नरगिस दत्त