Ja Re Kaare Badra Balam Ke Paas (2)
Wo Hain Aise Buddhu Na Samjhe Re Pyar
Ja Re Kaare Badra Balam Ke Paas
Wo Hain Aise Buddhu Na Samjhe Re Pyar
Wahin Ja Ke Road
Ja Re Kaare Badra Balam Ke Paas
Wo Hain Aise Buddhu
Na Samjhe Re Pyar………..
Kin Ki Palak Se Palak Mori Uljhi
Lipat Anaadi Se Lat Mori Uljhi
Ke Lat Uljha Ke Main To Gayee Haar
Wo Hain Aise Buddhu
Na Samjhe Re Pyar
Wahin Ja Ke Road
Ja Re Kaare Badra Balam Ke Paas
Wo Hain Aise Buddhu
Na Samjhe Re Pyar………..
Ang Unhi Ki Laahariya Samayee (2)
Kabhun Na Puchhe Loon Kaahe Angdayee
Ke Sau Sau Bal Kha Ke Main To Gayee Haar
Wo Hain Aise Buddhu
Na Samjhe Re Pyar………..
Thaam Lo Baiyaan Choonar Samjhaawe (2)
Garwa Laga Lo Kajar Samjhaaye
Ke Sab Samjha Ke Main To Gayee Haar
Wo Hain Aise Buddhu
Na Samjhe Re Pyar
Wahin Ja Ke Road
Ja Re Kaare Badra Balam Ke Paas
Wo Hain Aise Buddhu
Na Samjhe Re Pyar
Wo Hain Aise Buddhu
Na Samjhe Re Pyar (2)………..
Song: Ja Re Kaare Badra
Film: Dharti Kahe Pukar Ke (1969)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Nanda
जा रे कारे बद्र बलम के पास (2)
वो हैं ऐसे बुद्धू ना समझे रे प्यार
जा रे कारे बदरा बलम के पास (2)
वो हैं ऐसे बुद्धू ना समझे रे प्यार
वहीँ जा के रोड
जा रे कारे बदरा बलम के पास (2)
वो हैं ऐसे बुद्धू
ना समझे रे प्यार ………..
किन की पालक से पालक मोरी उलझी
लिपट अनाड़ी से लट मोरी उलझी
के लट उलझा के मैं तो गयी हार
वो हैं ऐसे बुद्धू
ना समझे रे प्यार
वहीँ जा के रोड
जा रे कारे बदरा बलमा के पास (2)
वो हैं ऐसे बुद्धू
ना समझे रे प्यार ………..
अंग उन्ही की लाहरिया समायी (2)
कबहुँ ना पूछे लूँ काहे अंगड़ाई
के सौ सौ बल खा के मैं तो गयी हार
वो हैं ऐसे बुद्धू
ना समझे रे प्यार ………..
थाम लो बइयाँ चूनर समझावे (2)
गरवा लगा लो कजर समझावे
के सब समझा के मैं तो गयी हार
वो हैं ऐसे बुद्धू
ना समझे रे प्यार
वहीँ जा के रोड
जा रे कारे बदरा बलम के पास
वो हैं ऐसे बुद्धू
ना समझे रे प्यार
वो हैं ऐसे बुद्धू
ना समझे रे प्यार (2) ………..
गीत: जा रे कारे बदरा बलम के पास
फिल्म: धरती कहे पुकार के (1969)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: मज़रुह सुल्तानपुरी
कलाकार: नंदा