Lyrics Ishq Karo Dil Se

0
314

Lyrics in English | Ishq Karo Dil Se | Koi Jaane Na (2021) | Kunal Kapoor, Amyra Dastur

Hai Pal Do Pal
Zindagi
Ye Aaj Hai Kal Nahi
Paaya Kya Khoya Kya
Parwaah Nahi Hai
Hum Saath Hai To Hai
Lamha Haseen Hai
Jitna Bhi Jeena Hai
Is Pal Me Jeena Hai
Chhodo Na Kuchh Kal Pe
Ishq Karo
Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se (2)
Ishq Karo
Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se (2)………

Kaha Ye Sabhi Ne
Yoon Fikron Me Jeene Se
Hoga Bhala Kya Bata
Aawara Se Ban Ke
Yoon Gir Ke Sambhal Ke
Hi Milta Hai Khud Ka Pata
Saanson Se Aage Bhi
Ye Zindagi Hai
Hum Saath Hai To Hai
Lamha Haseen Hai
Jitna Bhi Jeena Hai
Chhodo Na Kuchh Kal Pe
Is Pal Me Jeena Hai
Ishq Karo
Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se
Ishq Karo
Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se (2)………

Song: Ishq Karo Dil Se
Film: Koi Jaane Na (2021)
Singer: Jubin Nautiyal
Music Director: Amaal Mallik
Lyricist: Kumaar
Featuring: Kunal Kapoor, Amyra Dastur

Lyrics in Hindi | Ishq Karo Dil Se | Koi Jaane Na (2021) | Kunal Kapoor, Amyra Dastur

है पल दो पल
ज़िन्दगी
ये आज है कल नहीं
पाया क्या खोया क्या
परवाह नहीं है
हम साथ है तो है
लम्हा हसीं है
जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोड़ो ना कुछ कल पे
इश्क़ करो
दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से (2)
इश्क़ करो
दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से (2)………

कहा ये सभी ने
यूँ फ़िक्रों में जीने से
होगा भला क्या बता
आवारा से बन के
यूँ गिर के संभल के
ही मिलता है खुद का पता
साँसों से आगे भी
ये ज़िन्दगी है
हम साथ है तो है
लम्हा हसीं है
जितना भी जीना है
इस पल में जीना है
छोड़ो ना कुछ कल पे
इश्क़ करो
दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क़ करो
दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से (2)………

गीत: इश्क करो दिल से
फिल्म: कोई जाने ना (2021)
गायक: जुबिन नौटियाल
संगीतकार: अमाल मल्लिक
गीतकार: कुमार
कलाकार: कुणाल कपूर, अमायरा दस्तूर

Ishq Karo Dil Se | Koi Jaane Na (2021) – YouTube Video

Lyrics Ishq Karo Dil Se from Koi Jaane Na (2021)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here