Lyrics Ik Zindagi

0
1212

Lyrics in English | Ik Zindagi | Angrezi Medium (2020) | Radhika Madan | Irrfan Khan

Main To Badlon Se Tur Jaaungi
Maine To Apna Hi Sur Paaungi
Hai Jo Crazy Crazy Sapne Mere
Saare Chunk Ke Main Bun Aaungi
Maana Is Duniya Hi Hui Nahi Main
Apni Hi Duniya Banaungi
Ke Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Ke Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Main Poori (2)
Main Poori Karaan
Zindgi Meri Sau Khwaihishaan
Main Jeena (2)
Main Poori Terah
Main Jeena (2)
Main Poori Terah………….

Antakshari Songs from “M”

Sab Ki Rok Hai Tok Hai
Nok Hai Jhok Hai
Par Dil Me Phir Bhi Hope Hai
Hai Na
Life Thodi Haard Hai
Bin Dekhe Card Hai
Par Ham Bhi To Star Hai
Hai Na
Ke Maana Is Duniya Hi Hui Nahi Main
Apni Hi Duniya Banaungi
Ke Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Ik Ik Main Poori Karaan
Ik Zindgi Meri
Sau Khwaihishaan
Main Jeena (2)
Main Poori Terah
Main Jeena (2)
Main Poori Terah………….

Song: Ik Zindagi
Film: Angrezi Medium (2020)
Singer: Tanishkaa Sanghvi, Sachin-Jigar
Music: Sachin-Jigar
Lyricist: Jigar Sariya
Featuring: Radhika Madan, Irrfan Khan

Lyrics in English | Ik Zindagi | Angrezi Medium (2020) | Radhika Madan | Irrfan Khan

मैं तो बादलों से तुर जाऊँगी
मैंने तो अपना ही सुर पाऊँगी
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
सारे चंक के मैं बन आउंगी
माना इस दुनिया ही हुई नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी
के इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
के इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
मैं पूरी (2)
मैं पूरी करां
ज़िंदगी मेरी सौ ख्वाईशानं
मैं जीना (2)
मैं पूरी तरह
मैं जीना (2)
मैं पूरी तरह………….

2020 Bollywood Songs

सब की रोक है टोक है
नोक है झोक है
पर दिल में फिर भी होप है
है ना
लाइफ थोड़ी हार्ड है
बिन देखे कार्ड है
पर हम भी तो स्टार है
है ना
के माना इस दुनिया ही हुई नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाऊँगी
के इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
इक इक मैं पूरी करां
इक ज़िंदगी मेरी
सौ ख्वाईशानं
मैं जीना (2)
मैं पूरी तरह
मैं जीना (2)
मैं पूरी तरह………….

गीत: इक ज़िंदगी
फिल्म: अंग्रेजी मीडियम (2020)
गायक: तनिष्का संघवी, सचिन-जिगर
संगीतकार: सचिन-जिगर
गीतकार: जिगर सरैया
कलाकार: राधिका मदन, इरफ़ान खान

Ik Zindagi | Angrezi Medium (2020) | YouTube Video

Lyrics Ik Zindagi from Angrezi Medium (2020)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here