Hoye Hoye (3)
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab
Haye (3)
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab
Ye Kya Kiya Deewane
Ab Kya Hoga Na Jaane
Kaam Kiya ye Tune
Bada Hi Kharaab
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab…………..
Hai Fida Mujh pe Jamaana
Tu Kadar Meri Na Jaana
Chhodh Doon Main Aana Jaana
Todh Doo Dil Ka Paimaana
Hai Fida Mujh pe Jamaana
Tu Kadar Meri Na Jaana
Chhodh Doon Main Aana Jaana
Todh Doo Dil Ka Paimaana
Par Kya Karoon Main Tera
Nahi Hai Jawaab
Haye (2)
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab…………..
Hosh Me Aao Mastaane
Dekh Is Zaalim Deewane
Mere Chehre Par Likhi Hai
Pyar Mohabbat Ke Afasane
Hosh Me Aao Mastaane
Dekh Is Zaalim Deewane
Mere Chehre Par Likhi Hai
Pyar Mohabbat Ke Afasane
Tune Padhi Na Kabhi
Mere Dil Ki Kitaab
Haye (2)
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab…………..
Sun Mohabbat Ki Kahaani
Jal Gayyee Meri Jawaani
Tune Sholon Ko Hawa Di
Aag Pe Daala Na Paani
Sun Mohabbat Ki Ye Kahaani
Jal Gayyee Meri Jawaani
Tune Sholon Ko Hawa Di
Aag Pe Daala Na Paani
Teri Jafaon Ka Zaalim
Hai Koyee Hisaab
Haye (2)
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab
Ye Kya Kiya Deewane
Ab Kya Hoga Na Jaane
Kaam Kiya ye Tune
Bada Hi Kharaab
Ik To Mera
Mastaana Shabaab
Us Pe Gira Di Re
Tune Sharaab…………
Song: Ik To Mera Mastaana Shabaab
Film: Gora Aur Kala (1972)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rekha, Rajendra Kumar
होये होये (3)
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब
हाय (3)
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब
ये क्या किया दीवाने
अब क्या होगा ना जाने
काम किया ये तूने
बड़ा ही खराब
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब…………..
है फ़िदा मुझ पे ज़माना
तू कदर मेरी ना जाना
छोड़ दूँ मैं आना जाना
तोड़ दूँ दिल का पैमाना
है फ़िदा मुझ पे ज़माना
तू कदर मेरी ना जाना
छोड़ दूँ मैं आना जाना
तोड़ दूँ दिल का पैमाना
पर क्या करून मैं तेरा
नहीं है जवाब
हाय (2)
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब…………..
होश में आओ मस्ताने
देख इस ज़ालिम दीवाने
मेरे चेहरे पर लिखी है
प्यार मोहब्बत के अफ़साने
होश में आओ मस्ताने
देख इस ज़ालिम दीवाने
मेरे चेहरे पर लिखी है
प्यार मोहब्बत के अफ़साने
तूने पढ़ी ना कभी
मेरे दिल की किताब
हाय (2)
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब…………..
सुन मोहब्बत की कहानी
जल गयी मेरी जवानी
तूने शोलों को हवा दी
आग पे डाला ना पानी
सुन मोहब्बत की कहानी
जल गयी मेरी जवानी
तूने शोलों को हवा दी
आग पे डाला ना पानी
तेरी जफ़ाओं का ज़ालिम
है कोई हिसाब
हाय (2)
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब
ये क्या किया दीवाने
अब क्या होगा ना जाने
काम किया ये तूने
बड़ा ही खराब
इक तो मेरा
मस्ताना शबाब
उस पे गिरा दी रे
तूने शराब…………
गीत: इक तो मेरा मस्ताना शबाब
फिल्म: गोरा और काला (1972)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: रेखा, राजेंद्र कुमार