Lyrics Ik Cheez Maangte Hain

0
867

Lyrics in English | Ik Cheez Maangte Hain | Babul Ki Galiyan (1972) | Hema Malini, Sanjay Khan

Ik Cheez Maangte Hain
Kya
Ik Cheez Maangte Hain
Hum Tum Se Pahli Baar
Ik Cheez Maangte Hain
Hum Tum Se Pahli Baar
Pahle Cheez Ka
Naam Batao
Dekho Hum Par
Shak Na Laayo
Ulti Seedhi
Cheez Kabhi Na
Maange Sachcha Pyar
Ik Cheez Maangte Hain
Hum Tum Se Pahli Baar
Ik Cheez Maangte Hain…………….

Antakshari Songs from “I”

Achchhi Si Farmayish Karna
Sun-Ne Se Pahle Kya Darna
Maango Baaba
Kuchh Bhi Maango
Maangoon
Haan Haan
Dil Par Rakh Kar Haath Karo
Pahle Hum Se Ikraar
Ik Cheez Maangte Hain
Hum Tum Se Pahli Baar
Ik Cheez Maangte Hain…………….

Aye Aye
Bolo
Maangoon Chhota Sa Nazraana
Uff Itna Lamba Afsaana
O Maangoon Chhota Sa Nazraana
Haye Itna Lamba Afsaana
Jaldi Se Kah Do
Kah To Raha Hoon
Are Jaldi Se Kah Do
Are Kah To Raha Hoon
Raat Ko Khidki Khol Ke Rakhna

Haye Raam
Tum Aaoge
Haan Haan Haan
Raat Ko Khidki Khol Ke Rakhna
Do Nayno Se Bol Ke Rakhna

Aage Bolo
Yahi
Aaye Mere
Sapne To Ye
Kar Na De Inkaar
Ik Cheez Maangte Hain
Hum Tum Se Pahli Baar
Ik Cheez Maangte Hain…………….

Best Songs of Kishore Kumar and Asha Bhosle

Ha Ha
Khuli Khuli
Is Zulf Ka Saaya
Maangoon To Kya Dogi

Bas
Rang Roop Ka Ye Saramaaya
Maangoon To Kya Dogi
Na Na
Kaho Tumhaari Baanhon Me
Main Rah Sakta Hoon

Abhi Nahi
Kya In Hothon Ko Main
Apna Kah Sakta Hoon

Abhi Nahi
Abhi Nahi (3)
Abhi Nahi Ki
Jaane Kis Din
Tootegi Deewar
Ik Cheez Maangte Hain
Hum Tum Se Pahli Baar

Ik Cheez Maangte Hain
Haye
Hum Tum Se Pahli Baar
Haye
Pahle Cheez Ka
Naam Batao

Dekho Hum Par
Shak Na Laayo
Ab Jo Milna
Achha Jee
Ab Jo Milna
Baandh Ke Sehra
Hi Milna Sarkaar
To Agle Itvaar
Jee Sarkaar
Achha Hai Tyohaar…………….

Song: Ik Cheez Maangte Hain
Film: Babul Ki Galiyan (1972)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Director: Ravi
Lyricist: Rajendra Krishan
Featuring: Hema Malini, Sanjay Khan

Lyrics in Hindi | Ik Cheez Maangte Hain | Babul Ki Galiyan (1972) | Kishore Kumar, Asha Bhosle

इक चीज़ माँगते हैं
क्या
इक चीज़ माँगते हैं
हम तुम से पहली बार
इक चीज़ माँगते हैं
हम तुम से पहली बार

पहले चीज़ का
नाम बताओ
देखो हम पर
शक ना लायो
उलटी सीधी
चीज़ कभी ना
माँगे सच्चा प्यार
इक चीज़ माँगते हैं
हम तुम से पहली बार
एक चीज़ मांगते हैं………..

Best Songs composed by Ravi

अच्छी सी फरमाइश करना
सुनने से पहले क्या डरना
माँगों बाबा
कुछ भी माँगों
माँगूँ
हाँ हाँ
दिल पर रख कर हाथ करो
पहले हम से इक़रार
इक चीज़ मांगते हैं
हम तुम से पहली बार
इक चीज़ मांगते हैं…………

ए ए
बोलो
माँगूँ छोटा सा नज़राना
उफ़ इतना लम्बा अफ़साना
ओ माँगूँ छोटा सा नज़राना
हाय इतना लम्बा अफ़साना
जल्दी से कह दो
कह तो रहा हूँ
अरे जल्दी से कह दो
अरे कह तो रहा हूँ
रात को खिड़की खोल के रखना
हाय राम
तुम आओगे
हाँ हाँ हाँ
रात को खिड़की खोल के रखना
दो नयनो को बोल के रखना

आगे बोलो
यही
आये मेरे
सपने तो ये
कर ना दे इंकार
इक चीज़ मांगते हैं
हम तुम से पहली बार
इक चीज़ मांगते हैं…………

All Time Best Songs of Hema Malini

हा हा
खुली खुली
इस जुल्फ़ का साया
माँगूँ तो क्या दोगी

बस
रंग रूप का ये सरमाया
माँगूँ तो क्या दोगी

ना ना
कहो तुम्हारी बाँहों में
मैं रह सकता हूँ

अभी नहीं
क्या इन होठो को मैं
अपना कह सकता हूँ

अभी नहीं
अभी नहीं (3)
अभी नहीं की
जाने किस दिन
टूटेगी दीवार
इक चीज़ मांगते हैं
हम तुम से पहली बार

इक चीज़ मांगते हैं
हाय
हम तुम से पहली बार
हाय
पहले चीज़ का
नाम बताओ
देखो हम पर
शक ना लाओ
अब जो मिलना
अच्छा जी
अब जो मिलना
बाँध के सेहरा
ही मिलना सरकार
तो अगले इतवार
जी सरकार
अच्छा है त्यौहार……….

गीत: इक चीज़ मांगते हैं हम तुम से पहली बार
फिल्म: बाबुल की गलियाँ (1972)
गायक: किशोर कुमार, आशा भोंसले
संगीतकार: रवि
गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
कलाकार: हेमा मालिनी, संजय खान

Ik Cheez Maangte Hain | Babul Ki Galiyan (1972) -YouTube

Lyrics Ik Cheez Maangte Hain from Babul Ki Galiyan (1972)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here