Husn Ke
Laakhon Rang
Kaun Sa
Rang Dekhoge
Aag Hai
Ye Badan
Kaun Sa
Ang Dekhoge………….
Gaalon Ke Ye
Phool Gulaabi
In Ki Rangat
Kya Jaano
Gaalon Ke Ye
Phool Gulaabi
In Ki Rangat
Kya Jaano
Honthon Ke Do
Jaam Sharaabi
In Ki Lazzat
Kya Jaano
Zulfon Ki Ye
Chhaanv Ghaneri
Zulfon Ki Ye
Chhaanv Ghaneri
In Ki Raahat Kya Kya Na
Husn Ke
Laakhon Rang
Kaun Sa
Rang Dekhoge………….
Parde Me Kya
Chhupa Hua Hai
Teri Nazar Ye
Kya Jaane
Parde Me Kya
Chhupa Hua Hai
Teri Nazar Ye
Kya Jaane
In Aankhon Ke
Peechhe Kitne
Base Hue Hain
Maikhaane
Pee Ke Dekho
Jaam Nazar Ka
Pee Ke Dekho
Jaam Nazar Ka
Ho Jaaoge Deewane
Husn Ke
Laakhon Rang
Kaun Sa
Rang Dekhoge
Aag Hai
Ye Badan
Kaun Sa
Ang Dekhoge………….
Song: Husn Ke Lakhon Rang
Film: Johny Mera Naam (1970)
Singer: Asha Bhosle
Music: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Rajendra Krishan
Featuring: Padma Khanna, Prem Nath
हुस्न के
लाखों रंग
कौन सा
रंग देखोगे
आग है
ये बदन
कौन सा
अंग देखोगे………….
गालों के ये
फ़ूल गुलाबी
इन की रंगत
क्या जानो
गालों के ये
फ़ूल गुलाबी
इन की रंगत
क्या जानो
होंठों के दो
जाम शराबी
इन की लज़्ज़त
क्या जानो
ज़ुल्फ़ों की ये
छाँव घनेरी
ज़ुल्फ़ों की ये
छाँव घनेरी
इन की राहत क्या क्या ना
हुस्न के
लाखों रंग
कौन सा
रंग देखोगे………….
परदे में क्या
छुपा हुआ है
तेरी नज़र ये
क्या जाने
परदे में क्या
छुपा हुआ है
तेरी नज़र ये
क्या जाने
इन आँखों के
पीछे कितने
बसे हुए हैं
मैखाने
पी के देखो
जाम नज़र का
पी के देखो
जाम नज़र का
हो जाओगे दीवाने
हुस्न के
लाखों रंग
कौन सा
रंग देखोगे
आग है
ये बदन
कौन सा
अंग देखोगे………….
गीत: हुस्न के लाखों रंग
फिल्म: जॉनी मेरा नाम (1970)
गायक: आशा भोंसले
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
कलाकार: पद्मा खन्ना, प्रेम नाथ