Dekh Ke Tumko Dil Dola Hai
God Promise Ham Sach Bola Hai
O Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
O Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya kare…………
Kabhi Bolu Main Kabhi Bole Tu
I love You
Love You Love You
Love you I love you
Love You Love You
Maine Tumpe Tumne Mujhpe
Kar Diya Jadu I Love You
Love You Love You
I Love You
Ab Tak Chhupaye Rakha
Shola Dabaye Rakha
Ab Tak Chhupaye Rakha
Shola Dabaye Rakha
Raj Ye Hamne Ab Khola Hai
God Promise Ham Sach Bola Hai
O Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare………
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Tere Sang Jeewan Ki
Dor Bandhi Hai
Chup Chup Sang Doloon
Kaise Mai Boloon
Tere Sang Jeewan Ki
Dor Bandhi Hai
Main Sapno Ka Sagar
Tu Prem Nadi Hai
Ab Tak Chhupaye Rakha
Shola Dabaye Rakha
Ab Tak Chhupaye Rakha
Shola Dabaye Rakha
Chand Chakori Tu Duniya Me
Ram Kasam Tu Rahe Jiya Me
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare………..
Dil Me Dilbar
Tu Rehta Hai
Khuda Gawah Ham
Sach Kehta Hai
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare……….
Ek Ko Akbar Ka Salam
Usme Shamil Tera Nam
Do Lafzo Me Karta Hoon
Mukh-Se-Kessa Tamaam
Main Shayar Hoon
Mera Hai Wasta Haseeno Se
Teri Furkat Me
Main Soya Nahi Mahino Se
Nahin Karte Ye Baten
Parda Nasheeno Se
Sare Bazaar Chhodo Chhed
Mehzabeeno Se
Hey Ab Tak Chhupaye Rakha
Shola Dabaye Rakha
Ab Tak Chhupaye Rakha
Shola Dabaye Rakha
Husn Hamesha
Rutha Rahta Hai
Khuda Gawah Ham
Sach Kehata Hai
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare
Bolo To Jeeyen
Bolo To Mar Jayen
Hamko Tumse
Ho Gaya Hai Pyar Kya Kare………….
Film: Amar Akbar Anthony (1977)
Singer: Mohammed Rafi, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor, Vinod Khanna, Parveen Babi, Shabana Azmi, Neetu Singh
देख के तुमको दिल डोला है
गॉड प्रॉमिस हम सच बोला है
ओ हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
ओ हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे ……….
कभी बोलू मैं कभी बोले तू
आई लव यू
लव यू लव यू
लव यू आई लव यू
लव यू लव यू
मैंने तुमपे तुमने मुझपे
कर दिया जादू आई लव यू
लव यू लव यू
आई लव यू
अब तक छुपाये रखा
शोला दबाये रखा
अब तक छुपाये रखा
शोला दबाये रखा
राज ये हमने अब खोला है
गॉड प्रॉमिस हम सच बोला है
ओ हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे………
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
तेरे संग जीवन की
डोर बंधी है
चुप चुप संग डोलूँ
कैसे मैं बोलूँ
तेरे संग जीवन की
डोर बंधी है
मैं सपनो का सागर
तू प्रेम नदी है
अब तक छुपाये रखा
शोला दबाये रखा
अब तक छुपाये रखा
शोला दबाये रखा
चाँद चकोरी तू दुनिया में
राम कसम तू रहे जिया में
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे………..
दिल में दिलबर
तू रहता है
खुदा गवाह हम
सच कहता है
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे………..
एक तो अकबर का सलाम
उसमे शामिल तेरा नाम
दो लफ्ज़ो में करता हूँ
मुख-से-क़िस्सा तमाम
मैं शायर हूँ
मेरा है वास्ता हसीनो से
तेरी फुरकत में
मैं सोया नहीं महीनो से
नहीं करते ये बातें
पर्दा नशीनो से
सरे बाजार छोडो छेड़
मेहज़बीनो से
हे अब तक छुपाये रखा
शोला दबाये रखा
अब तक छुपाये रखा
शोला दबाये रखा
हुस्न हमेशा
रूठा रहता है
खुदा गवाह हम
सच कहता है
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे
बोलो तो जीयें
बोलो तो मर जायें
हमको तुमसे
हो गया है प्यार क्या करे………….
फिल्म: अमर अकबर एंथोनी
गायक: मोहम्मद रफ़ी, किशोर कुमार, लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, ऋषि कपूर, विनोद खन्ना, परवीन बाबी, नीतू सिंह, शबाना आज़मी, नीतू सिंह