Lyrics Hum Tumhare Liye

0
974

Lyrics in English | Hum Tumhare Liye Tum Hamaare Liye | Intaqam (1969)

Hum Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye
Hum Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye
Phir Zamaane Ka Kya Hai
Hamara Na Ho

Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Phir Khuda Ka Bhi Beshak
Sahaara Na Ho

Hum Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye…………

100 Best Songs of 1960s

Tumhi Ho Dil Me
Tumhi Ho Meri Nigahon Me
Na Aur Aayega Ab Koyee
Meri Raahon Me

Karoon Na Aarzoo (2)
Marne Ke Baad Jannat Ki
Agar Ye Zindgi Guzre
Tumhaari Baahon Me (2)

Pyar Ke Chaand Se
Raat Roshan Rahe
Pyar Ke Chaand Se
Raat Roshan Rahe
Phir Koyee Aasman Pe
Sitaara Na Ho
Hum Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye…………

Best Duet Songs of Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar

Nazar Nazar Se
Kadam Se Kadam Milaaye Hue
Chale Hain Waqt Ki
Raftar Ko Bhulaaye Hue

Bahaar Poochh Rahi Hai (2)
Chaman Ke Phoolon Se
Ye Kaun Aaya Ke Tum Sab Ho
Sar Jhukaaye Hue
O Sar Jukaye Hue

Soch Me Phool Hai
Hum Agar Chal Diye
Soch Me Phool Hai
Hum Agar Chal Diye
Phir Chaman Me Kabhi Ye
Nazaara Na Ho
Hum Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye

Phir Zamaane Ka Kya Hai
Hamara Na Ho

Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Aap Ke Pyar Ka
Jo Mile Aasra
Phir Khuda Ka Bhi Beshak
Sahaara Na Ho
Hum Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye
Hum Tumhare Liye
Tum Hamaare Liye…………

Song: Hum Tumhare Liye Tum Hamaare Liye
Film: Intaqam (1969)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Rajendra Krishan
Featuring: Sadhana, Sanjay Khan

Lyrics in Hindi | Hum Tumhare Liye Tum Hamaare Liye | Intaqam (1969)

हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
फिर ज़माने का क्या है
हमारा ना हो

आप के प्यार का
जो मिले आसरा
आप के प्यार का
जो मिले आसरा
फिर खुदा का भी बेशक
सहारा ना हो

हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए…………

Top 100 Songs composed by Laxmikant-Pyarelal

तुम्ही हो दिल में
तुम्ही हो मेरी निगाहों में
ना और आएगा अब कोई
मेरी राहों में

करुँ ना आरज़ू (2)
मरने के बाद जन्नत की
अगर ये ज़िंदगी गुज़रे
तुम्हारी बाहों में (2)

प्यार के चाँद से
रात रोशन रहे
प्यार के चाँद से
रात रोशन रहे
फिर कोई आसमाँ पे
सितारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए…………

Songs Starting from “H”

नज़र नज़र से
कदम से कदम मिलाये हुए
चले हैं वक़्त की
रफ़्तार को भुलाये हुए
बहार पूछ रही है (2)
चमन के फूलों से
ये कौन आया के तुम सब हो
सर झुकाये हुए
ओ सर झुकाये हुए

सोच में फूल है
हम अगर चल दिए
सोच में फूल है
हम अगर चल दिए
फिर चमन में कभी ये
नज़ारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए

फिर ज़माने का क्या है
हमारा ना हो

आप के प्यार का
जो मिले आसरा
आप के प्यार का
जो मिले आसरा
फिर खुदा का भी बेशक
सहारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए…………

गीत: हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
फिल्म: इंतकाम (1969)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
कलाकार: साधना, संजय खान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here