Lyrics in English | Hum Ko Man Ki Shakti Dena | Vani Jairam | Guddi (1971)
Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Man Vijay Karen
Doosron Ki Jai Se Pahle
Khud Ko Jai Karen
Doosron Ki Jai Se Pahle
Khud Ko Jai Karen
Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Man Vijay Karen
Doosron Ki Jai Se Pahle
Khud Ko Jai Karen
Ham Ko Man Ki Shakti Dena……….
Bhedbhaav
Bhedbhaav
Apne Dil Se
Saaf Kar Saken
Bhedbaav
Apne Dil Se
Saaf Kar Saken
Doston Se
Bhool Ho To
Maaf Kar Saken
Doston Se Bhool Ho To
Maaf Kar Saken
Jhooth Se
Bache Rahen
Sach Ka Dam
Bharen
Jhooth Se
Bache Rahen
Sach Ka Dam Bharen
Doosron Ki Jai Se Pahle
Khud Ko Jai Karen
Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Man Vijay Karen
Doosron Ki Jai Se Pahle
Khud Ko Jai Karen
Hum Ko Man Ki Shakti Dena……….
Mushkilen Pade To Ham Pe
Itna Karm Kar
Mushkilen Pade To Ham Pe
Itna Karm Kar
Saath De To
Dharm Ka
Chalen To Dharm Par
Saath De To Dharm Ka
Chalen To Dharm Par
Khud Pe Hauslaan Rahe
Badi Se Na Dare
Khud Pe Hauslaan Rahe
Badi Se Na Dare
Doosron Ki Jai Se Pahle
Khud Ko Jai Karen
Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Man Vijay Karen
Doosron Ki Jai Se Pahle
Khud Ko Jai Karen
Hum Ko Man Ki Shakti Dena……….
Song: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Film: Guddi (1971)
Singer: Vani Jairam
Music Director : Vasant Desai
Lyricist: Gulzar
Featuring: Jaya Bachchan
Lyrics in Hindi | Hum Ko Man Ki Shakti Dena | Vani Jairam | Guddi (1971)
हम को मन की शक्ति देना
मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना
मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना…………
भेदभाव
भेदभाव
अपने दिल से
साफ़ कर सके
भेदभाव
अपने दिल से
साफ़ कर सके
दोस्तों से
भूल हो तो
माफ़ कर सके
दोस्तों से भूल हो तो
माफ़ कर सके
झूठ से
बचे रहें
सच का दम
भरें
झूठ से
बचे रहें
सच का दम भरें
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना
मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना…………
मुश्किलें पड़े तो हम पे
इतना कर्म कर
मुश्किलें पड़े तो हम पे
इतना कर्म कर
साथ दे तो
धर्म का
चले तो धर्म पर
साथ दे तो धर्म का
चले तो धर्म पर
खुद पे हौसला रहे
बदी से ना डरे
खुद पे हौसला रहे
बदी से ना डरे
दूसरों की जय से
पहले खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना
मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले
खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना…………
गीत: हम को मन की शक्ति देना
फिल्म: गुड्डी (1971)
गायक: वाणी जयराम
संगीतकार: वसंत देसाई
गीतकार: गुलज़ार
कलाकार: जया बच्चन