Lyrics Hum Dum

0
655

Lyrics in English | Hum Dum | Shiddat-2021 | Sunny Kaushal, Radhika Madan

Ho Meharbaan
Dekha Hai Tujhe
Pehli Dafa
Ho Meharbaan
Dekhoon Main Tujhe
Sau Martaba
Palkon Me Qaid Ho Ke
Reh Jao Tum Mujhi Me
O Yaaram
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)
In Aankhon Me
In Baaton Me
Sunta Hoon Koyi Sargam
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)…………

Antakshari Songs from “H”

Qatron Ki Pyaas Thi
Saagar Mujhe Mil Gaya
Suraj Ki Parten Khuli
Andhera Chhan Gaya
Soun Rab Di
Tera Ho Gaya Ve
Souh Rab Di
Dil Kho Gaya Ve
Lamhon Ka Nahi Sangam
Palkon Me Qaid Ho Ke
Reh Jao Tum Mujhi Me
O Yaaram
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)
In Aankhon Me
In Baaton Me
Sunta Hoon Koyi Sargam
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)
Rabba…
Ho Rabba…………

Bollywood Songs of 2021

Ho Meharbaan
Jeene Ke Liye
Kaafi Hai Tu
Ho Meharbaan
Thoda Sa Main Hoon
Baaki Hai Tu
Rehna To Hai
Kahin Pe
Reh Jao Tum Mujhi Me
O Yaaram
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)
In Aankhon Me
In Baaton Me
Sunta Hoon Koyi Sargam
Rabba Ise
Keh Doon Kya Mera
Hum Dum (2)…………

Song: Hum Dum
Film: Shiddat (2021)
Singer: Ankit Tiwari
Music Director: Gourov Dasgupta
Lyricist: Kunwar Juneja
Featuring: Sunny Kaushal, Radhika Madan

Lyrics in Hindi | Hum Dum | Shiddat-2021 | Ankit Tiwari

हो मेहरबाँ
देखा है तुझे
पहली दफा
हो मेहरबाँ
देखूँ मैं तुझे
सौ मर्तबा
पलकों में क़ैद हो के
रह जाओ तुम मुझी में
ओ याराम
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)
इन आँखों में
इन बातों में
सुनता हूँ कोई सरगम
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)…………

क़तरों की प्यास थी
सागर मुझे मिल गया
सूरज की परतें खुली
अँधेरा छन गया
सौं रब दी
तेरा हो गया वे
सौं रब दी
तेरा हो गया वे
लम्हों का नहीं संगम
पलकों में क़ैद हो के
रह जाओ तुम मुझी में
ओ याराम
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)
इन आँखों में
इन बातों में
सुनता हूँ कोई सरगम
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)
रब्बा…
हो रब्बा…………

Songs from Shiddat (2021)

हो मेहरबाँ
जीने के लिए
काफी है तू
हो मेहरबाँ
थोड़ा सा मैं हूँ
बाकी है तू
रहना तो है
कहीं पे
रह जाओ तुम मुझी में
ओ याराम
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)
इन आँखों में
इन बातों में
सुनता हूँ कोई सरगम
रब्बा इसे
कह दूँ क्या मेरा
हम दम (2)…………

गीत: हम दम
फिल्म: शिद्दत (2021)
गायक: अंकित तिवारी
संगीतकार: गौरव दासगुप्ता
गीतकार: कुँवर जुनेजा
कलाकार: सनी कौशल, राधिका मदान 

Hum Dum-YouTube Video | Shiddat-2021

Lyrics Barbaadiyan from Shiddat-2021
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here