Lyrics Har Kisi Ko Nahin Milta

0
1035

Lyrics in English | Har Kisi Ko Nahin Milta Yahaan Pyar Zindgi Me | Janbaaz (1986)

Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me
Pyar Zindgi Me
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me
Khushnaseeb Hain Wo
Jin Ko Hai Mili
Ye Bahaar Zindgi Me
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me
Pyar Zindgi Me…………

Top 100 Songs of Kalyanji-Anandji

Honto Se Hont Mile Na Bhale
Chaahe Mile Na Baahen Baahon Se
Honto Se Hont Mile Na Bhale
Chaahe Mile Na Baahen Baahon Se
Do Dil Zinda Reh Sakte Hain
Chaahat Ki Bhari Nigaahon Se (2)
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me

Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me
Pyar Zindgi Me………..

Top 100 Songs written by Indeevar

Zulfon Ke Narm Andheren Hai
Jismo Ke Garm Ujaale Hai
Zulfon Ke Narm Andheren Hai
Jismo Ke Garm Ujaale Hai
Jeete Jee Ham Ko Pyar Mila
Ham Dono Kismat Waale Hain (2)

Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me
Pyar Zindgi Me
Khushnaseeb Hain Wo
Jin Ko Hai Mili
Ye Bahaar Zindgi Me
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyar Zindgi Me
Pyar Zindgi Me…………

Song: Har Kisi Ko Nahin Milta
Film: Janbaaz (1986)
Singer: Manhar Udhas, Sadhana Sargam
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Sridevi, Feroz Khan

Har Kisi Ko Nahin Milta-YouTube Video | Janbaaz

Lyrics Har Kisi Ko Nahi Milta from Janbaaz (1986)

Lyrics in English | Har Kisi Ko Nahin Milta Yahaan Pyar Zindgi Me | Janbaaz (1986)

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
खुशनसीब हैं वो
जिन को है मिली
ये बहार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
प्यार ज़िंदगी में…………

Top 100 Songs of 80’s

होंटो से होंट मिले ना भले
चाहे मिले ना बाहें बाहों से
होंटो से होंट मिले ना भले
चाहे मिले ना बाहें बाहों से
दो दिल ज़िंदा रह सकते हैं
चाहत की भरी निगाहों से (2)
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
प्यार ज़िंदगी में…………

Songs Starting from “H”

ज़ुल्फ़ों के नर्म अंधेरें है
जिस्मों के गर्म उजाले है
ज़ुल्फ़ों के नर्म अंधेरें है
जिस्मों के गर्म उजाले है
जीते जी हम को प्यार मिला
हम दोनों किस्मत वाले हैं (2)

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
प्यार ज़िंदगी में
खुशनसीब हैं वो
जिन को है मिली
ये बहार ज़िंदगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िंदगी में
प्यार ज़िंदगी में…………

गीत: हर किसी को नहीं मिलता
फिल्म: जाँबाज़ (1986)
गायक: मनहर उधास, साधना सरगम
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: श्रीदेवी, फिरोज खान



Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here