Har Dil Jo Pyar Karega Wo Gaana Gayega (2)
Deewana Saikdo Me Pehchana Jayega (2)
Deewana ……….
Aap Hamare Dil Ko Chura Ke
Aankh Churaye Jaate Hai
Ye Ik Terfa Rasam-E-Wafa Ham
Phir Bhi Nibhaye Jaate Hai
Chaahat Ka Dastoor Hai Lekin
Aap Ko Hi Maloom Nahi
Jis Mehfil Me Shamaa Ho Parwaana Jayega
Deewana Saikdo Me Pehchana Jayega (2)
Deewana ……….
Har Dil Jo Pyar Karega Wo Gaana Gayega
Deewana Saikdo Me Pehchana Jayega
Deewana ……….
Bhooli Bisri Yaaden Mere
Haste Gaate Bachpan Ki
Raat Biraat Chali Aati Hai
Neend Churane Nainan Ki
Ab Keh Doongi Karte Karte
Kitne Sawan Beet Gaye
Jaane Kab In Aankhon Ka Sharmana Jayega
Deewana Saikdo Me Pehchana Jayega
Deewana ……….
Har Dil Jo Pyar Karega Wo Gaana Gayega
Deewana Saikdo Me Pehchana Jayega
Deewana ……….
Apni Apni Sab Ne Kah Li
Lekin Ham Chupchap Rahe
Dard Paraya Jis Ko Pyara
Wo Kya Apni Baat Kahe
Khamoshi Ka Ye Afsana Reh Jayega Baad Mere
Apna Ke Har Kisi Ko Begaana Jayega
Deewan Saikdo Me Pehchana Jayega
Deewana
Deewana
Deewana
Deewana………….
Song: Har Dil Jo Pyar Karega Wo Gaana Gayega
Film: Sangam (1964)
Singer: Mahendra Kapoor, Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Rajendra Kumar
हर दिल जो प्यार करेगा वो गाना जाएगा (2)
दीवाना सैकड़ों में पहचाना जायेगा (2)
दीवाना ……….
आप हमारे दिल को चुरा के
आँख चुराए जाते है
ये इक तरफा रस्म-ए-वफ़ा हम
फिर भी निभाए जाते है
चाहत का दस्तूर है लेकिन
आप को ही मालूम नहीं
जिस महफ़िल में शमा हो परवाना जायेगा
दीवाना सैकड़ों में पहचाना जायेगा (2)
दीवाना ……….
हर दिल जो प्यार करेगा वो गाना जाएगा
दीवाना सैकड़ों में पहचाना जायेगा (2)
दीवाना ……….
भूली बिसरी यादें मेरे
हँसते गाते बचपन की
रात बिरात चली आती है
नींद चुराने नैनन की
अब कह दूँगी करते करते
कितने सावन बीत गए
जाने कब इन आँखों का शर्माना जायेगा
दीवाना सैकड़ों में पहचाना जायेगा (2)
दीवाना ……….
हर दिल जो प्यार करेगा वो गाना जाएगा
दीवाना सैकड़ों में पहचाना जायेगा (2)
दीवाना ……….
अपनी अपनी सब ने कह ली
लेकिन हम चुपचाप रहे
दर्द पराया जिस को प्यारा
वो क्या अपनी बात कहे
ख़ामोशी का ये अफसाना रह जायेगा बाद मेरे
अपना के हर किसी को बेगाना जायेगा
दीवाना सैकड़ों में पहचाना जायेगा (2)
दीवाना
दीवाना
दीवाना
दीवाना ……….
गीत: हर दिल जो प्यार करेगा वो गाना जाएगा
फिल्म: संगम (1964)
गायक: महेंद्र कुमार, लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: राज कपूर, वैजयंतिमाला, राजेंद्र कुमार