Lyrics Hai Kamaal

0
819

Lyrics in English | Hai Kamaal | Thalaivi-2021 | Kangana Ranaut

Naye Raaston Par
Nayi Manzilen Hain
Naye Log Saare
Nayi Mehfilen Hain
Jahaan Pyar De Kar
Mile Pyar Hum Ko
Wahi Humsafar Hai
Wahi Kaafilen Hain
Hai Kamaal
Aise Hi Chalna
Hai Kamaal
Waqt Badalna
Hai Kamaal
Subah Ka Hona
Hai Kamaal
Raat Ka Dhalna……….

Le Kar
Chala Hai Tumhe Waqt Jahaan
Is Par
Wahaan Tera Sab Hai
Karwat
Samay Ne Li Hai Aaj Agar
Is Ka
Koyi Matlab Hai
Tere Hisse Ka Hai Jo
Tune Hi Karna Hai Wo
Hai Kamaal
Raahon Ka Milna
Hai Kamaal
Mil Ke Jalna
Hai Kamaal
Waqt Badalna……….

Song: Hai Kamaal
Film: Thalaivi (2021)
Singer: Shankar Mahadevan, Parul Mishra
Music Director: G. V. Prakash Kumar
Lyricist: Irshad Kamil
Featuring: Kangana Ranaut

Lyrics in Hindi | Hai Kamaal | Thalaivi-2021 | Kangana Ranaut

नए रास्तों पर
नयी मंज़िलें हैं
नए लोग सारे
नयी महफिलें हैं
जहाँ प्यार दे कर
मिले प्यार हम को
वही हमसफ़र है
वही काफिलें हैं
है कमाल
ऐसे ही चलना
है कमाल
वक़्त बदलना
है कमाल
सुबह का होना
है कमाल
रात का ढलना……….

ले कर
चला है तुम्हे वक़्त जहाँ
इस पर
वहाँ तेरा सब है
करवट
समय ने ली है आज अगर
इस का
कोई मतलब है
तेरे हिस्से का है जो
तूने ही करना है वो
है कमाल
राहों का मिलना
है कमाल
मिल के जलना
है कमाल
वक़्त बदलना……….

गीत: है कमाल
फिल्म: थालायवी (2021)
गायक: शंकर महादेवन, पारुल मिश्रा
संगीतकार: जी वी प्रकाश कुमार
गीतकार: इरशाद कामिल
कलाकार: कंगना रनौत

Hai Kamaal-YouTube Video | Thalaivi-2021

Lyrics Hai Kamaal from Thalaivi-2021
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here