Lyrics Haal Kaisa Hai Janaab Ka

0
1916

Lyrics in English | Haal Kaisa Hai Janaab Ka | Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..

Behki Behki
Chale Hai Pawan Jo Ude Hai Tera Aanchal

Chhodo Chhodo
Dekho Dekho Gore Gore Kaale Kaale Baadal
Behki Behki
Chale Hai Pawan Jo Ude Hai Tera Aanchal

Chhodo Chhodo
Dekho Dekho Gore Gore Kaale Kaale Baadal
Kabhi Kuchh Kahti Hai (2)
Zara Nazar Ko Sambhaalna

Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Haye Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..

Songs Starting from “H”

Pagli (2)
Kabhi Tune Socha
Raste Me Gaye Mil Kyun

Pagale (2)
Teri Baaton Baaton Me
Dhadkta Hai Dil Kyun
Aha Pagli (2)
Kabhi Tune Socha
Raste Me Gaye Mil Kyun

Pagale (2)
Teri Baaton Baaton Me
Dhadkta Hai Dil Kyun
Kabhi Kuchh Kahti Hai (2)
Zara Nazar Ko Sambhaalna

Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..

Top 100 Songs of Asha Bhosle

Kaho Jee (2)
Roz Tere Sang Yoon Hi Dil Behlaayen Kya
Suno Jee (2)
Samajh Sako To Khud Samjho Bataayen Kya

Kaho Jee (2)
Roz Tere Sang Yoon Hi Dil Behlaayen Kya
Suno Jee (2)
Samajh Sako To Khud Samjho Bataayen Kya

Kabhi Kuchh Kahti Hai (2)
Zara Nazar Ko Sambhaalna
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa

Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayal Hai Aap Ka
Tum To Machal Gaye O O O
Yoon Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa………..

Song: Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Film: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Kishore Kumar, Madhubala

Lyrics Haal Kaisa Hai Janab Ka from Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

Lyrics in Hindi | Haal Kaisa Hai Janaab Ka | Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..

बहकी बहकी
चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल

छोड़ों छोड़ों
देखो देखो गोर गोर काले काले बादल
बहकी बहकी
चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल

छोड़ों छोड़ों
देखो देखो गोर गोर काले काले बादल
कभी कुछ कहती है (2)
ज़रा नज़र को संभालना

हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..

Top 100 Black & White Songs

पगली (2)
कभी तूने सोचा
रस्ते में गए मिल क्यूँ

पगले (2)
तेरी बातों बातों में
धड़कता है दिल क्यों
अहा पगली (2)
कभी तूने सोचा
रस्ते में गए मिल क्यूँ

पगले (2)
तेरी बातों बातों में
धड़कता है दिल क्यों
कभी कुछ कहती है (2)
ज़रा नज़र को संभालना

हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..

Best Black & White Songs of 50’s

कहो जी (2)
रोज़ तेरे संग यूं ही दिल बहलायें क्या
सुनो जी (2)
समझ सको तो खुद समझो बताएं क्या

कहो जी (2)
रोज़ तेरे संग यूं ही दिल बहलायें क्या
सुनो जी (2)
समझ सको तो खुद समझो बताएं क्या

कभी कुछ कहती है (2)
ज़रा नज़र को संभालना
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ

हाल कैसा है जनाब का
क्या ख्याल है आप का
तुम तो मचल गए ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गए आ आ आ ………..

गीत: हाल कैसा है जनाब का
फिल्म: चलती का नाम गाड़ी (1958)
गायक: किशोर कुमार, आशा भोंसले
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: किशोर कुमार, मधुबाला

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here