Lyrics Geet Gaata Hoon Main

0
1171

Lyrics in English | Geet Gaata Hoon Main | Laal Patthar (1971) | Vinod Mehra, Raaj Kumar, Hema Malini, Rakhee

Geet Gaata Hoon Main (2)
Gungunaata Hoon Main
Maine Hansne Ka Waada
Kiya Tha Kabhi
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main
Geet Gaata Hoon Main
Gungunaata Hoon Main
Maine Hansne Ka Waada
Kiya Tha Kabhi
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main………..

Best Solo Songs of Kishore Kumar

Ye Mohabbat Ke Pal
Kitne Anmol Hain
Kitne Phoolon Se Naazuk
Mere Bol Hain
Ye Mohabbat Ke Pal
Kitne Anmol Hain
Kitne Phoolon Se Naazuk
Mere Bol Hain
Sab Ko Phoolon Ki Maala
Pahnaata Hoon Main
Muskuraata Hoon Main
Geet Gaata Hoon Main
Gungunaata Hoon Main
Maine Hansne Ka Waada
Kiya Tha Kabhi
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main
Geet Gaata Hoon Main
Gungunaata Hoon Main
Maine Hansne Ka Waada
Kiya Tha Kabhi
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main………..

Best Bollywood Songs of 1971

Roshni Hogi Itni
Kise Thi Khabar
Mere Man Ka Ye Darpan
Gaya Hai Nikhar
Roshni Hogi Itni
Kise Thi Khabar
Mere Man Ka Ye Darpan
Gaya Hai Nikhar
Saaf Hai Ab Ye Darpan
Dikhaata Hoon Main
Muskuraata Hoon Main
Geet Gaata Hoon Main
Gungunaata Hoon Main
Maine Hansne Ka Waada
Kiya Tha Kabhi
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main
Geet Gaata Hoon Main
Gungunaata Hoon Main
Maine Hansne Ka Waada
Kiya Tha Kabhi
Is Liye Ab
Sada Muskuraata Hoon Main………..

Song: Geet Gaata Hoon Main Gungunaata Hoon Main
Film: Laal Patthar (1971)
Singer: Kishore Kumar
Music Director : Shankar-Jaikishan
Lyricist: Dev Kohli
Featuring: Vinod Mehra, Raaj Kumar, Hema Malini, Rakhee Gulzar

Lyrics in Hindi | Geet Gaata Hoon Main | Laal Patthar (1971) | Kishore Kumar

गीत गाता हूँ मैं (2)
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसने का वादा
किया था कभी
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसने का वादा
किया था कभी
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं………..

Antakshari Songs from “G”

ये मोहब्बत के पल
कितने अनमोल हैं
कितने फूलों से नाज़ुक
मेरे बोल हैं
ये मोहब्बत के पल
कितने अनमोल हैं
कितने फूलों से नाज़ुक
मेरे बोल हैं
सब को फूलों की माला
पहनाता हूँ मैं
मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसने का वादा
किया था कभी
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसने का वादा
किया था कभी
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं………..

Top 50 Songs of Vinod Mehra

रोशनी होगी इतनी
किसे थी खबर
मेरे मन का ये दर्पण
गया हैं निखर
रोशनी होगी इतनी
किसे थी खबर
मेरे मन का ये दर्पण
गया हैं निखर
साफ़ हैं अब ये दर्पण
दिखाता हूँ मैं
मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसने का वादा
किया था कभी
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं
गीत गाता हूँ मैं
गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हँसने का वादा
किया था कभी
इस लिए अब
सदा मुस्कुराता हूँ मैं…………..

गीत: गीत गाता हूँ मैं गुनगुनाता हूँ मैं
फिल्म: लाल पत्थर (1971)
गायक:  किशोर कुमार
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: देव कोहली
कलाकार: विनोद मेहरा, राज कुमार, हेमा मालिनी, राखी गुलज़ार

Geet Gaata Hoon Main | Laal Patthar (1971) – YouTube Video

Lyrics Geet Gaata Hoon Main | Laal Patthar (1971)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here