Lyrics Gaadi Bula Rahi Hai

0
807

Lyrics in English | Gaadi Bula Rahi Hai | Dost-1974 | Dharmendra | Kishore Kumar

Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai
Chalna Hi Zindagi Hai
Chalti Hi Ja Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai………..

Dekho Wo Rail
Bachchon Ka Khel
Seekho Sabak Jawaano
Dekho Wo Rail
Bachchon Ka Khel
Seekho Sabak Jawaano
Sar Pe Hai Bojh
Seene Me Aag
Lab Par Dhuaan Hai Jaano
Phir Bhi Ye Ga Rahi Hai
Naghmen Suna Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai………..

Antakshari Songs from “G”

Aage Toofaan
Peechhe Barsaat
Oopr Gagan Pe Bijli
Aage Toofaan
Peechhe Barsaat
Oopr Gagan Pe Bijli
Soche Na Baat
Din Ho Ke Raat
Signal Hua Ke Nikli
Dekho Wo
Aa Rahi Hai
Dekho Wo Ja Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai………..

Aate Hain Log
Jaate Hain Log
Paani Ke Jaise Relai
Aate Hain Log
Jaate Hain Log
Paani Ke Jaise Relai
Jaane Ke Baad
Aate Hain Yaad
Guzaren
Hue Wo Mele
Yaaden Mita Rahi Hai,
Yaaden Bana Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai……….

Best 100 Songs of Dharmendra

Gaadi Ko Dekh
Kaisi Hai Nek
Achchha Bura Na Dekhe
Gaadi Ko Dekh
Kaisi Hai Nek
Achchha Bura Na Dekhe
Sab Hain Sawaar
Dushman Ke Yaar
Sab Ko Chali Ye Le Ke
Jeena Sikha Rahi Hai
Marna Sikha Rahi Hai
Gaadi
Bula Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai………..

Sun Ye Paigaam
Ye Hai Sangraam
Jeewan Nahin Hai Sapna
Dariya Ko Faand
Parbat Ko Cheer
Rasta Bana Le Apna
Neenden Uda Rahi Hai,
Jaago Jaga Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai
Chalna Hi Zindagi Hai
Chalti Hi Ja Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai………..

Best 100 Solo Songs of Kishore Kumar

Gaadi Ka Naam
Na Kar Badnaam
Patdi Pe Rakh Ke Sar Ko
Gaadi Ka Naam
Na Kar Badnaam
Patdi Pe Rakh Ke Sar Ko
Himmat Na Haar
Kar Intzaar
Aa Laut Jaayen Ghar Ko
Ye Raat Ja Rahi Hai
Wo Subah Aa Rahi Hai
Gaadi Bula Rahi Hai
Seeti Baja Rahi Hai………..

Song: Gaadi Bula Rahi Hai
Film: Dost (1974)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dharmendra

Hindi Lyics-Gaadi Bula Rahi Hai | Dost-1974 | Laxmikant-Pyarelal | Anand Bakshi

गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िन्दगी है
चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है………….

देखो वो रेल
बच्चों का खेल
सीखो सबक जवानों
देखो वो रेल
बच्चों का खेल
सीखो सबक जवानों
सर पे है बोझ
सीने में आग
लब पर धुंआ है जानों
फिर भी ये गा रही है
नग़मे सुना रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है………….

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

आगे तूफ़ान
पीछे बरसात
ऊपर गगन पे बिजली
आगे तूफ़ान
पीछे बरसात
ऊपर गगन पे बिजली
आगे तूफ़ान
पीछे बरसात
सोचे ना बात
दिन हो के रात
सिगनल हुआ के निकली
देखो वो
आ रही है
देखो वो जा रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है………….

आते हैं लोग
जाते है लोग
पानी के जैसे रेले
आते हैं लोग
जाते है लोग
पानी के जैसे रेले
जाने के बाद
आते है याद
गुज़रें
हुए वो मेले
यादें मिटा रही है
यादें बना रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है………….

Best of Dharmendra and Kishore Kumar

गाड़ी को देख
कैसी है नेक
अच्छा बुरा ना देखे
गाड़ी को देख
कैसी है नेक
अच्छा बुरा ना देखे
सब हैं सवार
दुश्मन के यार
सब को चली ये ले के
जीना सीखा रही है
मरना सीखा रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है………….

सुन ये पैगाम
है ये संग्राम
जीवन नहीं है सपना
दरिया को फांद
परबत को चीर
रास्ता बना ले अपना
नींदें उड़ा रही है
जागो जगा रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िन्दगी है
चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है………….

Supehit Bollywood Songs of 1974

गाड़ी का नाम
मत कर बदनाम
पटड़ी पे रख के सर को
गाड़ी का नाम
मत कर बदनाम
पटड़ी पे रख के सर को
हिम्मत ना हार
कर इंतज़ार
आ लौट जायें घर को
ये रात जा रही है
वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला रही है
सीटी बजा रही है………….

गीत: गाड़ी बुला रही है सीटी बजा रही है
फिल्म: दोस्त (1974)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: धर्मेंद्र

Gaadi Bula Rahi Hai-YouTube Video | Dost-1974

Lyrics Gaadi Bula Rahi Hai from Dost-1974

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here