Lyrics First Class

0
1418

Lyrics in English | Baaki Sab First Class Hai | Kalank (2019)

Mere Hothon Se Dhuandhaar
Nikalati Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere Tevar Me Hai
Tehazeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Ed Me Holi
Mere Hothon Se Dhuandhaar
Nikalati Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere Tevar Me Hai
Tehazeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Ed Me Holi
Mere Jeewan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyas Hai
Baaki Sab First Class Hai (3)
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai………….

Songs Starting from “M”

Hai Pal Me Tola Pal Me Maasa
Jaisi Baazi Waisa Paasa
Apni Thodi Hat Ke Duniyadaari Hai
Karna Kya Hai Chaandi Sona
Jitna Paana Utana Khona
Ham To Dil Ke Dhandhe Ke Vyapari Hain
Meri Muskan Liye Kabhi Aati Hai Subah
Kabhi Shaame Udaas Hai
Baaki Sab First Class Hai (3)
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai………….

Top 100 Songs composed by Pritam

Ho Sab Ke Hothon Pe Charcha Tera
Bat-ta Galiyon Me Parcha Tera
Yoon To Aashiq Hain Laakhon Magar
Sab Se Ooncha Hai Darja Tera
Meri Taarif Se Chhupti Phire Badnamiyaan Meri
Jaise Jaise Ho Aankh Micholi
Mere Tevar Me Hai
Tehazeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Ed Me Holi
Mere Jeewan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai…………

Song: Baaki Sab First Class Hai
Film: Kalank (2019)
Singer: Arijit Singh, Neeti Mohan
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Featuring: Varun Dhawan, Kiara Advani, Alia Bhatt

Lyrics in Hindi | Baaki Sab First Class Hai | Kalank (2019)

मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रस्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है (3)
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास …………

Top 50 Songs written by Amitabh Bhattacharya

है पल में तोला पल में मासा
जैसी बाज़ी वैसा पासा
अपनी थोड़ी हट के दुनियांदारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं
मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है (3)
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास …………

Best Romantic Songs of 2000s

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है………….

गीत: कलंक (शीर्षक गीत)
फिल्म: कलंक (2019)
गायक: अरिजीत सिंह, नीति मोहन
संगीतकार: प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार: वरुण धवन, किआरा आडवाणी, आलिया भट्ट

Baaki Sab First Class Hai-YouTube Video | Kalank-2019

Lyrics Baaki Sab First Class Hai from Kalank (2019)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here