Ek Manzil
Raahi Do
Fir Pyar Na Kaise Ho (2)
Saath Mile
Jab Dil To
Fir Pyar Na Kaise Ho (2)………….
Hum Bhi Wohi Hai
Dil Bhi Wohi Hai
Dhadakan Magar Nayi Hai
Dekho To Meet
Aankhon Me Pareet
Kya Rang Bhar Gayi Hai
Haan Kya Rang Bhar Gayi Hai
Ek Manzil
Raahi Do
Fir Pyar Na Kaise Ho (2)………..
Nikale Hain Dhun Me
Apani Lagan Me
Manzil Bula Rahi Hai
Thhandi Hawa Bhi
Ab To Milan Ke
Naghme Suna Rahi Hai
O Naghme Suna Rahi Hai
Ek Manzil
Raahi Do
Fir Pyar Na Kaise Ho (2)………..
Dekho Wo Phool
Duniya Se Door
Aa Kar Kahaan Khila Hai
Meri Tarah
Ye Khush Hai Jarur
Is Ko Bhi Kuchh Mila Hai
Haan Is Ko Bhi Kuchh Mila Hai
Ek Manzil
Raahi Do
Fir Pyar Na Kaise Ho (2)
Saath Mile
Jab Dil To
Fir Pyar Na Kaise Ho (2)
Fir Pyar Na Kaise Ho
Fir Pyar Na Kaise Ho………………
Song: Ek Manzil Raahi Do
Film: Sanjog (1961)
Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music: Madan Mohan
Lyricist: Rajendra Krishan
Featuring: Pradeep Kumar, Anita Guha
एक मंज़िल
राही दो
फिर प्यार ना कैसे हो (2)
साथ मिले
जब दिल तो
फिर प्यार ना कैसे हो (2)…………
हम भी वोही है
दिल भी वोही है
धड़कन मगर नयी है
देखो तो मीत
आँखों में प्रीत
क्या रंग भर गयी है
हाँ क्या रंग भर गयी है
एक मंज़िल
राही दो
फिर प्यार ना कैसे हो (2)………….
निकले हैं धुन में
अपनी लगन में
मंजिल बुला रही है
ठंडी हवा भी
अब तो मिलन के
नग्में सुना रही है
ओ नग्में सुना रही है
एक मंज़िल
राही दो
फिर प्यार ना कैसे हो (2)…………
देखो वो फूल
दुनिया से दूर
आ कर कहाँ खिला है
मेरी तरह
ये खुश है जरुर
इस को भी कुछ मिला है
हाँ इस को भी कुछ मिला है
एक मंज़िल
राही दो
फिर प्यार ना कैसे हो (2)
साथ मिले
जब दिल तो
फिर प्यार ना कैसे हो (2)
फिर प्यार ना कैसे हो
फिर प्यार ना कैसे हो………..
गीत: एक मंज़िल राही दो
फिल्म: संजोग (1961)
गायक: लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: राजेंद्र कृष्ण
कलाकार: प्रदीप कुमार, अनीता गुहा