Lyrics Ek Daal Par Tota Bole

0
1087

Lyrics in English | Ek Daal Par Tota Bole | Chor Machaye Shor (1974) | Shashi Kapoor, Mumtaz

Ek Daal Par Tota Bole (2)
Ek Daal Par Maina
Door Door Baithe Hain Lekin
Pyar To Phir Bhi Hai Na
Bolo Hai Na
Hai Na (2)
Ho Ek Daal Par Tota Bole
Ek Daal Par Maina
Main Tere Nainon Ki Nindiya
Tu Mere Dil Ka Chaina
Bolo Hai Na
Hai Na (2)
Ek Daal Par Tota Bole…………

Songs Starting from “E”

Ye Kya Mujh Ko
Ho Gaya Saajan
Kabhi Roun Kabhi Gaoon
Ped Se Lipti Bel Jo Dekhu
Laaj Se Mar Mar Jaoon
Ye Pagalpan Kaisa
Kab Se Ho Gaya Aisa
Bin Batlaye Samjho Saajan
Aaj Nahin Kuch Kehna
Bolo Hai Na
Hai Na (2)
Hai Na
Ek Daal Par Tota Bole…………

Top 100 Composition of Ravindra Jain

Andhi Aaye
Toofan Aaye
Ya Barse Barsaten
Ik Dooje Me
Kho Jaayen Ham
Khatm Na Ho Din Raaten
Khatm Na Ho Din Raaten
Meethi Pyar Ki Baaten
Hoth Agar Khamosh Rahe To
Bol Uthenge Naina
Bolo Hai Na
Hai Na (2)
Hai Na
Ek Daal Par Tota Bole…………

Superhit Songs of 70s

Janam Janam Ki Pyaas Re Saajan
Pal Me Bujhegi Kaise
Jeewan Bhar Ye Sang Na Choote
Ang Laga Lo Aise
Aa Mil Jaayen Aise
Saagar Nadiya Jaise
Seekh Liya Hai Pyar Me Ham Ne
Mit Kar Zinda Rehna
Bolo Hai Na
Hai Na (2)
Ek Daal Par Tota Bole
Ek Daal Par Maina
Door Door Baithe Hain Lekin
Pyar To Phir Bhi Hai Na
Bolo Hai Na
Hai Na
Bolo Hai Na
Hai Na
Bolo Hai Na
Hai Na………..

Song: Ek Daal Par Tota Bole
Film: Chor Machaye Shor (1974)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: Ravindra Jain
Lyricist: Inderjeet Singh Tulsi
Featuring:Shashi Kapoor, Mumtaz

Lyrics in Hindi | Ek Daal Par Tota Bole | Chor Machaye Shor (1974) | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

एक डाल पर तोता बोले (2)
एक दाल पर मैना
दूर दूर बैठे हैं लेकिन
प्यार तो फिर भी है ना
बोलो है ना
है ना (2)
हो एक डाल पर तोता बोले
एक डाल पर तोता बोले
मैं तेरे नैनों की निंदिया
तू मेरे दिल का चैना
बोलो है ना
है ना (2)
एक डाल पर तोता बोले…………

Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar Songs

ये क्या मुझ को
हो गया साजन
कभी रोऊँ कभी गाऊं
पेड़ से लिपटी बेल जो देखूँ
लाज से मर मर जाऊँ
ये पागलपन कैसा
कब से हो गया ऐसा
बिन बतलाये समझो साजन
आज नहीं कुछ कहना
बोलो है ना
है ना (2)
है ना
एक डाल पर तोता बोले…………

Top 100 Songs of Shashi Kapoor

आंधी आये
तूफाँ आये
या बरसे बरसातें
इक दूजे में
खो जाएँ हम
ख़त्म ना हो दिन रातें
ख़त्म ना हो दिन रातें
मीठी प्यार की बातें
होठ अगर खामोश रहे तो
बोल उठेंगे नैना
बोलो है ना
है ना (2)
है ना
एक डाल पर तोता बोले…………

Top 50 Songs of Mumtaz

जनम जनम की प्यास रे साजन
पल में बुझेगी कैसे
जीवन भर ये संग ना छूटे
अंग लगा लो ऐसे
आ मिल जाएँ ऐसे
सागर नदिया जैसे
सीख लिया है प्यार में हम ने
मिट कर ज़िंदा रहना
बोलो है ना
है ना (2)
एक डाल पर तोता बोले
एक दाल पर मैना
दूर दूर बैठे हैं लेकिन
प्यार तो फिर भी है ना
बोलो है ना
है ना
बोलो है ना
है ना
बोलो है ना
है ना………..

गीत: एक डाल पर तोता बोले
फिल्म: चोर मचाये शोर (1974)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: रविंद्र जैन
गीतकार: इंदरजीत सिंह तुलसी
कलाकार: शशि कपूर, मुमताज़

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here