E Hai Bambai Nagariya (Don-1978) Lyrics in English
Jai Ho Radhe Shyam Ki
Jai Ho Siya Raam Ki
Aur Jai Ho Bambai Dhaam Ki
E Hai E Hai E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua
Sone Chaandi Ki Dagariya
Tu Dekh Babua
Jaadu Tone Ki Bajariya Me (2)
Maaya Ki Nagariya Me
Badle Jhatpat Badle
Mukaddar Ka Lekh Babua
E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua……….
O Dekho Door Door Se (2)
Log Door Door Se
Ihaan Aate Hai Daanv Lagane (2)
Des Gaanv Chhod Ke
Preet Pyar Tod Ke
Soya Soya Naseeba Jagaane (2)
Are Apna Kya Hoga (2)
Hoga So Hoga
Paasa Hamne Diya Hai Phenk Babua
E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua
E Hai E Hai E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua……….
O Koyee Malaamaal Hai (2)
Koyee Tanghaal Hai
Zindgi Hai Ihaan Ki Niraali (2)
Maal Kitna Bhara
Phir Bhi Dekho Zara
Ihaan Har Aadmi Hai Sawaali (2)
Bigdi Bana Le
Are Bigdi Bana Le
Tu Cash Karwa Le
Apne Mukaddar Ka Cheque Babua
E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua
E Hai E Hai E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua……….
Ye Shaharon Me Shahar Hai
Shahar Bambai Waah
Are Waah Waah Bambai Waah
Ye Baat Sabhi Hai Ulti
Phir Bhi Waah Re Bambai Waah
Waah Re Waah Re Bambai Waah
Bin Paani Ka Dhobi Talab Dekho Dekho
Ihaan Reti Pe Paani Ka Bhaav Dekho Dekho
Ghodo Pe Karodo Ka Daanv Dekho
Haseeno Se Sabhi Ka Lagaav Dekho
Koyee Badar Nahi Hai Phir Bhi Naanv Baandra
Church Ka Gate Hai Church Hai Laapata
Church Hai Laapata (2)
Ajab Hai Ye Rang
Anokha Hai Dhang
Nayee Hai Tarang
Nayee Hai Umang
Koyee Kanjoos Hai Koyee Hai Malang
Machi Hai Yahaan Dekho Aapas Me Jang
Aha Aapas Me Jang (2)
De Ghuma Ke
Are Samandar Me Jaise Hai Ghul Gayee Bhang
Ye Rang Dekh Ke Main Ho Gaya Dang
To Kya Samjhe
E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua
E Hai Bambai Nagariya
Tu Dekh Babua………..
Song: E Hai Bambai Nagariya
Film: Don (1978)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anjaan
Featuring: Amitabh Bachchan
E Hai Bambai Nagariya (Don-1978) Lyrics in Hindi
जय हो राधे श्याम की
जय हो सिया राम की
और जय हो बम्बई धाम की
ई है ई है ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ
सोने चांदी की डगरिया
तू देख बबुआ
जादू टोने की बजरिया में (2)
माया की नगरिया में
बदले झटपट बदले
मुकद्दर का लेख बबुआ
ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ ……….
ओ देखो दूर दूर से (2)
लोग दूर दूर से
इहाँ आते है दांव लगाने (2)
देस गाँव छोड़ के
प्रीत प्यार तोड़ के
सोया सोया नसीबा जगाने (2)
अरे अपना क्या होगा (2)
होगा सो होगा
पास हमने दिया है फ़ेंक बबुआ
ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ
ई है ई है ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ ……….
ओ कोई मालामाल है (2)
कोई तंगहाल है
ज़िंदगी है इहाँ की निराली (2)
माल कितना भरा
फिर भी देखो ज़रा
इहाँ हर आदमी है सवाली (2)
बिगड़ी बना ले
अरे बिगड़ी बना ले
तू कैश करवा ले
अपने मुकद्दर का चेक बबुआ
ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ
ई है ई है ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ ……….
ये शहरों में शहर है
शहर बम्बई वाह
अरे वाह वाह बम्बई वाह
ये बात सभी है उलटी
फिर भी वाह रे बम्बई वाह
वाह रे वाह रे बम्बई वाह
बिन पानी का धोबी तालाब देखो देखो
इहाँ रेती पे पानी का भाव देखो देखो
घोड़ो पे करोड़ो का दांव देखो
हसीनो से सभी का लगाव देखो
कोई बदर नहीं है फिर भी नाम बांदरा
चर्च का गेट है चर्च है लापता
चर्च है लापता (2)
अजब है ये रंग
अनोखा है ढंग
नयी है तरंग
नयी है उमंग
कोई कंजूस है कोई है मलंग
मची है यहां देखो आपस में जंग
देखो आपस में जंग (2)
दे घुमा के
अरे समंदर में जैसे है घुल गयी भंग
ये रंग देख के मैं हो गया दंग
तो क्या समझे
ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरिया
तू देख बबुआ ……….
गीत: ई है बम्बई नगरिया
फिल्म: डॉन (1978)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: अंजान
कलाकार: अमिताभ बच्चन