Duniya Na Bhaaye Mohe
Ab To Bula Le
Duniya Na Bhaaye Mohe
Ab To Bula Le
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)
Duniya Na Bhaaye Mohe
Ab To Bula Le
Duniya Na Bhaaye Mohe
Ab To Bula Le
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)…………..
Mere Geet Mere
Sang Sahaare
Mere Geet Mere
Sang Sahaare
Koyee Na Mera Sansaar Me (2)
Dil Ke Ye Tukde (2)
Kaise Bech Doon
Duniya Ke Bazaar Me (2)
Man Ke Ye Moti
Rakhiyo Tu Sambhaale
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)…………..
Saat Suron Ke
Saaton Sagar
Saat Suron Ke
Saaton Sagar
Man Ki Umango Se Jaage (2)
Tu Hi Bata
Tu Hi Bata Main
Kaise Gaaoon
Behri Duniya Ke Aage (2)
Teri Ye Beena Ab
Tere Hawaale
Teri Ye Beena Ab
Tere Hawaale
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)…………..
Maine Tujhe Koyee
Sukhh Na Diya Toone
Daya Lutaayee
Dono Haathon Se
Maine Tujhe Koyee
Sukhh Na Diya Toone
Daya Lutaayee
Dono Haathon Se
Tere Pyar Ki
Yaad Jo Aaye
Tere Pyar Ki
Yaad Jo Aaye
Dard Chhalak Jaaye Aankhon Se (2)
Jeena Nahin Aaya Mohe
Ab Toa Chhupa Le
Jeena Nahin Aaya Mohe
Ab Toa Chhupa Le
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)…………..
Duniya Na Bhaaye Mohe
Ab To Bula Le
Duniya Na Bhaaye Mohe
Ab To Bula Le
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)
Charno Me (2)
Tere
Charno Me (2)…………..
Song: Duniya Na Bhaaye Mohe
Film: Basant Bahar (1956)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Bharat Bhushan
दुनिया ना भाये मोहे
अब तो बुला ले
दुनिया ना भाये मोहे
अब तो बुला ले
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)
दुनिया ना भाये मोहे
अब तो बुला ले
दुनिया ना भाये मोहे
अब तो बुला ले
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)…………
मेरे गीत मेरे
संग सहारे
मेरे गीत मेरे
संग सहारे
कोई ना मेरा संसार में (2)
दिल के ये टुकड़े (2)
कैसे बेच दूँ
दुनिया के बाजार में (2)
मन के ये मोती
रखियो तू संभाले
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)…………
सात सुरों के
सातों सागर
सात सुरों के
सातों सागर
मन की उमंगो से जागे (2)
तू ही बता
तू ही बता मैं
कैसे गाऊँ
बहरी दुनिया के आगे (2)
तेरी ये बिना अब
तेरे हवाले
तेरी ये बिना अब
तेरे हवाले
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)…………
मैंने तुझे कोई
सुखः ना दिया तूने
दया लुटायी
दोनों हाथों से
मैंने तुझे कोई
सुखः ना दिया तूने
दया लुटायी
दोनों हाथों से
तेरे प्यार की
याद जो आये
तेरे प्यार की
याद जो आये
दर्द छलक जाए आँखों से (2)
जीना नहीं आया मोहे
अब तो छुपा ले
जीना नहीं आया मोहे
अब तो छुपा ले
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)…………
दुनिया ना भाये मोहे
अब तो बुला ले
दुनिया ना भाये मोहे
अब तो बुला ले
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)
चरणों में (2)
तेरे
चरणों में (2)…………
गीत: दुनिया ना भाये मोहे
फिल्म: बसंत बहार (1956)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलन्द्र
कलाकार: भारत भूषण