Lyrics Duniya Me Tera Hai Bada Naam

0
1081

Lyrics in English | Duniya Me Tera Hai Bada Naam | Loafer (1973) | Om Prakash, Dharmendra

Duniya Me Tera
Hai Bada Naam
Aaj Mujhe Bhi Tujh Se
Pad Gaya Kaam
Meri Binti Sune To Jaanu (2)
Manoon Tujhe Main Raam
Raam Nahi To Kar Doonga Saare
Jag Me Tujhe Badnaam
Duniya Me Tera
Hai Bada Naam
Aaj Mujhe Bhi Tujh Se
Pad Gaya Kaam ……….

Main Nahi Kahta
Kahte Hai Saare
Main Nahi Kahta
Kahte Hai Saare
Tune Banaaye
Chaand Sitaare
Tu Dukh Door Kare To Mere
Meri Bigdi Banaaye To Tere
Gun Gaaoon Subah-O-Shaam
Raam Nahi To Kar Doonga Saare
Jag Me Tujhe Badnaam
Duniya Me Tera
Hai Bada Naam
Aaj Mujhe Bhi Tujh Se
Pad Gaya Kaam ……….

Songs with word “Duniya”

Saathi Jagat Me
Bas Ik Apna
Saathi Jagat Me
Bas Ik Apna
Is Jeewan Ka
Aakhiri Sapna
Wo Bhi Tod Ke Daata Na Le
Yoon Muh Mod Ke Daata Na Le
Sar Pe Tu Ye Ilzaam
Ram Nahi To Kar Doonga Saare
Jag Me Tujhe Baanaam
Duniya Me Tera
Hai Bada Naam
Aaj Mujhe Bhi Tujh Se
Pad Gaya Kaam ……….

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

Majboori Tere
Dar Pe Le Aayi
Majboori Tere
Dar Pe Le Aayi
Aasha Ki Maine
Jyot Jagayi
O Man Ki Bujhti Jyot Jagaa De
Meri Tooti Aas Bandha De
Aaya Main Tere Dhaam
Raam Nahi To Kar Doonga Saare
Jag Me Tujhe Badnaam
Duniya Me Tera
Hai Bada Naam
Aaj Mujhe Bhi Tujh Se
Pad Gaya Kaam
Meri Binti Sune To Jaanoon (2)
Ho Raam (2)
Meri Binti Sune To Jaanoon (2)
Ho Raam (2) .……….

Song: Duniya Me Tera Hai Bada Naam
Film: Loafer (1973)
Singer: Mahendra Kapoor
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Om Prakash, Dharmendra

Lyrics in Hindi| Duniya Me Tera Hai Bada Naam | Loafer-1973 | Manendra Kapoor

दुनिया में तेरा
है बड़ा नाम
आज मुझे भी तुझ से
पड़ गया काम
मेरी बिनती सुने तो जानूं (2)
मानूं तुझे मैं राम
राम नहीं तो कर दूँगा सारे
जग में तुझे बदनाम
दुनिया में तेरा
है बड़ा नाम
आज मुझे भी तुझ से
पड़ गया काम…………

मैं नहीं कहता
कहते हैं सारे
मैं नहीं कहता
कहते हैं सारे
तूने बनाये
चाँद सितारे
तू दुःख दूर करे तो मेरे
मेरी बिगड़ी बनाये तो तेरे
गुण गाऊँ सुबह-ओ -शाम
राम नहीं तो कर दूँगा सारे
जग में तुझे बदनाम
दुनिया में तेरा
है बड़ा नाम
आज मुझे भी तुझ से
पड़ गया काम……….

Best Solo Songs of Mahendra Kapoor

साथी जगत में
बस इक अपना
साथी जगत में
बस इक अपना
इस जीवन का
आखिरी सपना
वह भी तोड़ के दाता ना ले
यूँ मुंह मोड़ के दाता ना ले
सर पे तू ये इलज़ाम
राम नहीं तो कर दूँगा सारे
जग में तुझे बदनाम
दुनिया में तेरा
है बड़ा नाम
आज मुझे भी तुझ से
पड़ गया काम………….

Loafer (1973) all Songs

मजबूरी तेरे
दर पे ले आयी
मजबूरी तेरे
दर पे ले आयी
आशा की मैंने
ज्योत जगाई
ओ मन की बुझती ज्योत जगा दे
मेरी टूटी आस बंधा दे
आया मैं तेरे धाम
राम नहीं तो कर दूँगा सारे
जग में तुझे बदनाम
दुनिया में तेरा
है बड़ा नाम
आज मुझे भी तुझ से
पड़ गया काम
मेरी बिनती सुने तो जानूं (2)
हो राम (2)
मेरी बिनती सुने तो जानूं (2)
हो राम (2)…………

गीत: दुनिया में तेरा है बड़ा नाम
फिल्म: लोफर (1973)
गायक: महेंद्र कपूर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: ओम प्रकाश, धर्मेंद्र

Duniya Me Tera Hai Bada Naam-YouTube Video | Loafer-1973

Lyrics Duniya Me Tera Hai Bada Naam from Loafer (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here