Lyrics Duniya Me Ham Aaye Hain To

0
1444

Lyrics in English | Duniya Me Ham Aaye Hain To | Mother India (1957)

Duniya Me Ham Aaye Hain To
Jeena Hi Padega
Duniya Me Ham Aaye Hain To
Jeena Hi Padega
Jeewan Hai Agar Zehar
To Peena Hi Padega
Duniya Me Ham Aaye Hain
To Jeena Hi Padega
Jeewan Hai Agar Zehar
To Peena Hi Padega…………

Gir Gir Ke Museebat Me
Sambhalte Hi Rahenge
Jal Jaien Magar Aag Pe
Chalte Hi Rahenge
Gir Gir Ke Museebat Me
Sambhalte Hi Rahenge
Jal Jaien Magar Aag Pe
Chalte Hi Rahenge

Gham Jis Ne Diye (2)
Gham Jis Ne Diye Hain
Wahi Gham Door Karega
Gham Jis Ne Diye Hain
Wahi Gham Door Karega
Duniya Me Ham Aaye Hai
To Jeena Hi Padega
Jeewan Hai Agar Zehar
To Peena Hi Padega…………

Songs Starting from “D”

Aurat Hai Wo Aurat
Jise Duniya Ki Sharam Hai
Sansaar Me Bas Laaj Hi
Naari Ka Dharam Hai
Sansaar Me Bas Laaj Hi
Naari Ka Dharam Hai

Zinda Hai Jo
Zinda Hai Jo Izzat Se
Wo Izzat Se Marega
Zinda Hai Jo Izzat Se
Wo Izzat Se Marega
Duniya Me Ham Aaye Hai
To Jeena Hi Padega
Jeewan Hai Agar Zehar
To Peena Hi Padega…………

Malik Hai Tere Saath
Na Dar Gham Se Tu Aye Dil
Mehnat Kare Insaan To
Kya Kaam Hai Mushkil
Malik Hai Tere Saath
Na Dar Gham Se Tu Aye Dil
Mehnat Kare Insaan To
Kya Kaam Hai Mushkil

Jaisa Jo Kare
Jaisa Jo Karega Yahan
Waisa Hi Bharega
Jaisa Jo Karega Yahan
Waisa Hi Bharega
Duniya Me Ham Aaye Hai
To Jeena Hi Padega
Jeewan Hai Agar Zehar
To Peena Hi Padega…………

Song: Duniya Me Ham Aaye Hai
Film: Mother India (1957)
Singer: Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Music Director: Naushad
Lyricist: Shakeel Badayuni
Featuring: Nargis Dutt, Raaj Kumar

Lyrics Duniya Me Hum Aaye Hain To Jeena Hi Padega from Mother India (1957)

Lyrics in Hindi | Duniya Me Ham Aaye Hain To | Mother India (1957)

दुनिया में हम आये हैं तो
जीना ही पड़ेगा
दुनिया में हम आये हैं तो
जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा
दुनिया में हम आये हैं तो
जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा …………

गिर गिर के मुसीबत में
संभलते ही रहेंगे
जल जाएँ मगर आग पे
चलते ही रहेंगे
गिर गिर के मुसीबत में
संभलते ही रहेंगे
जल जाएँ मगर आग पे
चलते ही रहेंगे

ग़म जिस ने दिए (2)
ग़म जिस ने दिए हैं
वही ग़म दूर करेगा
ग़म जिस ने दिए हैं
वही ग़म दूर करेगा
दुनिया में हम आये हैं तो
जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा …………

Top 100 Songs written by Shakeel Badayuni

औरत है वो औरत
जिसे दुनिया की शरम है
संसार में बस लाज ही
नारी का धरम है
संसार में बस लाज ही
नारी का धरम है

ज़िंदा है जो
ज़िंदा है जो इज़्ज़त से
वो इज़्ज़त से मरेगा
ज़िंदा है जो इज़्ज़त से
वो इज़्ज़त से मरेगा
दुनिया में हम आये हैं तो
जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा …………

मालिक है तेरे साथ
ना डर ग़म से तू ए दिल
मेहनत करे इंसान तो
क्या काम है मुश्किल
मालिक है तेरे साथ
ना डर ग़म से तू ए दिल
मेहनत करे इंसान तो
क्या काम है मुश्किल

जैसा जो करे
जैसा जो करेगा यहाँ
वैसा ही भरेगा
जैसा जो करेगा यहाँ
वैसा ही भरेगा
दुनिया में हम आये हैं तो
जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा …………

गीत: दुनिया में हम आये हैं तो
फिल्म: मदर इंडिया (1957)
गायक: लता मंगेशकर, उषा मंगेशकर
संगीतकार: नौशाद
गीतकार: शकील बदायूँनी
कलाकार: नरगिस दत्त, राज कुमार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here