Lyrics Duniya Ka Mela

0
1049

Lyrics in English | Duniya Ka Mela Mele Me Ladki | Raja Jani (1972) | Hema Malini, Dharmendra

Duniya Ka Mela
Mele Me Ladki
Ladki Akeli Shanno
Naam Us Ka
Duniya Ka Mela
Mele Me Ladki
Ladki Akeli Shanno
Naam Us Ka
Gaal Us Ke Gulaabi
Chaal Us Ki Sharaabi
O Baabu O Laala Sab Ko
Salaam Us Ka
Duniya Ka Mela
Mele Me Ladki
Ladki Akeli Shanno
Naam Us Ka………….

Songs Starting from “D”

Tauba O Meri Tauba
Karte Hai Sab Ishaare
Tauba O Meri Tauba
Kis Ki Taraf Wo Dekhe
Aashiq Hai Us Ke Saare
Kis Ki Taraf Wo Dekhe
Ho Sab Ki Aankhon Me Bas Ke
Sab Ko Dekhe Wo Hans Ke
Sab Ka Dil Behlana Jo Thehra
Kaam Us Ka
Duniya Ka Mela
Mele Me Ladki
Ladki Akeli Shanno
Naam Us Ka………….

Songs featuring Dharmendra and Hema Malini

Kehte Hai Log Us Ki
Jaadu Bhari Hai Baaten
Kehte Hai Log Us Ki
Aankhon Me Har Kisi Ki
Katne Lagi Hai Raaten
Aankhon Me Har Kisi Ki
Ho Neend Us Ki Udaaye
Chain Us Ka Churaye
Aaj Kal Shehar Me Hai Charcha
Kaam Us Ka
Duniya Ka Mela
Mele Me Ladki
Ladki Akeli Shanno
Naam Us Ka………….

Solo Songs of Lata Mangeshkar

Dekho To Ek Tamaasha
Ye Khoob Ban Gaya Hai
Dekho To Ek Tamaasha
Har Ek Us Haseen Ka
Mehboob Ban Gaya Hai
Har Ek Us Haseen Ka
Ho Koyi Aankhen Bichhaye
Naaz Koyi Uthaaye
Jaise Har Ek Deewana Hai
Ghulaam Us Ka
Duniya Ka Mela
Mele Me Ladki
Ladki Akeli Shanno
Naam Us Ka
Gaal Us Ke Gulaabi
Chaal Us Ki Sharaabi
O Baabu O Laala Sab Ko
Salaam Us Ka
Duniya Ka Mela
Mele Me Ladki
Ladki Akeli Shanno
Naam Us Ka………….

Song: Duniya Ka Mela
Film: Raja Jani (1972)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Hema Malini, Dharmendra

Lyrics in Hindi | Duniya Ka Mela Mele Me Ladki | Raja Jani (1972) | Hema Malini, Dharmendra

दुनिया का मेला
मेले में लड़की
लड़की अकेली शन्नो
नाम उस का
दुनिया का मेला
मेले में लड़की
लड़की अकेली शन्नो
नाम उस का
गाल उस के गुलाबी
चाल उस की शराबी
ओ बाबू ओ लाला सब को
सलाम उस का
दुनिया का मेला
मेले में लड़की
लड़की अकेली शन्नो
नाम उस का………….

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

तौबा ओ मेरी तौबा
करते है सब इशारे
तौबा ओ मेरी तौबा
किस की तरफ वो देखे
आशिक़ है उस के सारे
किस की तरफ वो देखे
हो सब की आँखों में बस के
सब को देखे वो हॅंस के
सब का दिल बहलाना जो ठहरा
काम उस का
दुनिया का मेला
मेले में लड़की
लड़की अकेली शन्नो
नाम उस का………….

Superhit Songs of 70’s

कहते है लोग उस की
जादू भरी है बातें
कहते है लोग उस की
आँखों में हर किसी की
कटने लगी है रातें
आँखों में हर किसी की
हो नींद उस की उड़ाए
चैन उस का चुराए
आज कल शहर में है चर्चा
काम उस का
दुनिया का मेला
मेले में लड़की
लड़की अकेली शन्नो
नाम उस का………….

All Time Best Songs of Hema Malini

देखो तो एक तमाशा
ये खूब बन गया है
देखो तो एक तमाशा
हर एक उस हसीं का
महबूब बन गया है
हर एक उस हसीं का
हो कोई आँखें बिछाए
नाज़ कोई उठाये
जैसे हर एक दीवाना है
ग़ुलाम उस का
दुनिया का मेला
मेले में लड़की
लड़की अकेली शन्नो
नाम उस का
गाल उस के गुलाबी
चाल उस की शराबी
ओ बाबू ओ लाला सब को
सलाम उस का
दुनिया का मेला
मेले में लड़की
लड़की अकेली शन्नो
नाम उस का………….

गीत: दुनिया का मेला
फिल्म: राजा जानी (1972)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: हेमा मालिनी, धर्मेंद्र

Duniya Ka Mela Mele Me Ladki-YouTube | Raja Jani-1972

Lyrics Duniya Ka Mela Mele Me Ladki from Raja Jani (1972)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here