Lyrics Ding Dong

0
836

Lyrics in English | Ding Dong O Baby Sing A Song | Hero (1983)

Ding Dong O Baby Sing A Song
Aaj Ki Shaam Ka
Pyar Ke Naam Ka
Jab (7)
Baaje Yaadon Ki Bansi
Tab Tab Dil Ud Jaaye
Ban Ke Geeton Ke Panchhi
Ding Dong O Baby Sing A Song (2)
Aaj Ki Shaam Ka
Pyar Ke Naam Ka
Ding Dong O Baby Sing A Song………

Zanjeer Zanjeer Zanjeer
Hain Paanv Me
Pehare Hain Fizaayon Me
Zanjeer Hain Paanv Me
Pahare Hain Fizao Me
Phir Bhi Udti Phirte Hain (2)
In Madmast Hawaon Me
Premiyon Ke Sachche
Preeto Ke Panchhi
Ding Dong O Baby Sing A Song (2)
Aaj Ki Shaam Ka
Pyar Ke Naam Ka
Ding Dong O Baby Sing A Song………

Teeron Se
Talwaron Se
Na Oonchi
Deewaron Se
Roke Gaye Na Ye Logon Se
Yaar Ja Mile Yaaron Se
Teeron Se
Talwaron Se
Na Oonchi
Deewaron Se
Roke Gaye Na Ye Logon Se
Yaar Ja Mile Yaaron Se
Duniya Se Na Haare
Jeeton Ke Panchhi
Ding Dong
Ding Dong
O Baby Sing A Song
Sing A Song
Ding Dong
O Baby Sing A Song
Aaj Ki Shaam Ka
Pyar Ke Naam Ka
Ding Dong O Baby Sing A Song (4)………

Song: Ding Dong
Film: Hero (1983)
Singer: Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Meenakshi Seshadri, Jackie Shroff

Ding Dong O Baby Sing A Song-YouTube Video | Hero (1983)

Lyrics in Hindi | Ding Dong O Baby Sing A Song | Hero (1983)

डिंग डाँग ओ बेबी सिंग ए सांग
आज की शाम का
प्यार के नाम का
जब (7)
बाजे यादों की बंसी
तब तब दिल उड़ जाए
बन के गीतों के पंछी
डिंग डाँग ओ बेबी सिंग ए सांग (2)
आज की शाम का
प्यार के नाम का
डिंग डाँग ओ बेबी सिंग ए सांग………

ज़ंजीर ज़ंजीर ज़ंजीर
हैं पाँव में
पहरे हैं फिजाओं में
जंजीर हैं पाँव में
पहरे हैं फिजाओं में
फ़िर भी उड़ती फिरते हैं (2)
मदमस्त हवाओं में
प्रेमियों के सच्चे
प्रीतो के पंछी
डिंग डाँग ओ बेबी सिंग ए सांग (2)
आज की शाम का
प्यार के नाम का
डिंग डाँग ओ बेबी सिंग ए सांग………

तीरों से
तलवारों से
ना ऊंची
दीवारों से
रोके गए ना ये लोगों से
यार जा मिले यारों से
तीरों से
तलवारों से
ना ऊंची
दीवारों से
रोके गए ना ये लोगों से
यार जा मिले यारों से
दुनिया से ना हारे
जीतों के पंछी
डिंग डाँग
डिंग डाँग
ओ बेबी सिंग ए सांग
सिंग ए सांग
डिंग डाँग
ओ बेबी सिंग ए सांग
आज की शाम का
प्यार के नाम का
डिंग डाँग ओ बेबी सिंग ए सांग (4)………

गीत: डिंग डाँग
फिल्म: हीरो (1983)
गायक: अनुराधा पौडवाल, मनहर उधास
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: मीनाक्षी शेषाद्रि, जैकी श्रॉफ

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here