Din Hai Bahaar Ke
Tere Mere Ikraar Ke
Dil Ke Sahaare
Aa Ja Pyar Kare
Din Hai Bahaar Ke
Tere Mere Ikraar Ke
Dil Ke Sahaare
Aa Ja Pyar Kare
Dushman Hai Pyar Ke
Jab Lakhon Gham Sansaar Ke
Dil Ke Sahaare Kaise Pyar Kare……….
Duniya Ka Bojh Zara
Dil Se Utaar De
Chhoti Si Zindgi Hai
Hans Ke Guzaar De
Duniya Ka Bojh Zara
Dil Se Utaar De
Chhoti Si Zindgi Hai
Hans Ke Guzaar De
Apni To Zindgi
Beeti Hai Jee Ko Maar Ke
Dil Ke Sahaare Kaise Pyar Kare
Din Hai Bahaar Ke
Tere Mere Ikraar Ke
Dil Ke Sahaare
Aa Ja Pyar Kare……….
Achha Nahi Hota Yoon Hi
Sapno Se Khelna
Bada Hi Kathin Hai
Hakikaton Ko Jhelna
Achha Nahi Hota Yoon Hi
Sapno Se Khelna
Bada Hi Kathin Hai
Hakikaton Ko Jhelna
Apni Hakikate
Mere Sapno Pe Waar Ke
Dil Ke Sahaare
Aa Ja Pyar Kare
Dusman Hai Pyar Ke
Jab Lakhon Gham Sansaar Ke
Dil Ke Sahaare Kaise Pyar Kare……….
Aisi Waisi Baaten Sabhi
Dil Se Nikaal De
Jeena Hai To Kashti Ko
Dhaare Pe Daal De
Aisi Waisi Baaten Sabhi
Dil Se Nikaal De
Jeena Hai To Kashti Ko
Dhaare Pe Daal De
Dhaare Ki God Me
Ghere Bhi Hai Majhdhaar Ke
Dil Ke Sahaare Kaise Pyar Kare
Din Hai Bahaar Ke
Tere Mere Ikraar Ke
Dil Ke Sahaare
Aa Ja Pyar Kare
Din Hai Bahaar Ke
Tere Mere Ikraar Ke
Dil Ke Sahaare
Aa Ja Pyar Kare……….
Song: Din Hai Bahaar Ke Tere Mere Ikraar Ke
Film: Waqt (1965)
Singer: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Sharmila Tagore, Shashi Kapoor
दिन है बहार के
तेरे मेरे इकरार के
दिल के सहारे
आ जा प्यार करे
दिन है बहार के
तेरे मेरे इकरार के
दिल के सहारे
आ जा प्यार करे
दुश्मन है प्यार के
जब लाखों ग़म संसार के
दिल के सहारे कैसे प्यार करे……….
दुनिया का बोझ ज़रा
दिल से उतार दे
छोटी सी ज़िंदगी है
हँस के गुज़ार दे
दुनिया का बोझ ज़रा
दिल से उतार दे
छोटी सी ज़िंदगी है
हँस के गुज़ार दे
अपनी तो ज़िंदगी
बीती है जी को मार के
दिल के सहारे कैसे प्यार करे
दिन है बहार के
तेरे मेरे इकरार के
दिल के सहारे
आ जा प्यार करे ……….
अच्छा नहीं होता यूँ ही
सपनों से खेलना
बड़ा ही कठिन है
हकीकतों को झेलना
अच्छा नहीं होता यूँ ही
सपनों से खेलना
बड़ा ही कठिन है
हकीकतों को झेलना
अपनी हक़ीकते
मेरे सपनों पे वार के
दिल के सहारे
आ जा प्यार करे
दुश्मन है प्यार के
जब लाखों ग़म संसार के
दिल के सहारे कैसे प्यार करे……….
ऐसी वैसी बातें सभी
दिल से निकाल दे
जीना है तो कश्ती को
धारे पे डाल दे
ऐसी वैसी बातें सभी
दिल से निकाल दे
जीना है तो कश्ती को
धारे पे डाल दे
धारे की गोद में
घेरे भी है मझधार के
दिल के सहारे कैसे प्यार करे
दिन है बहार के
तेरे मेरे इकरार के
दिल के सहारे
आ जा प्यार करे
दिन है बहार के
तेरे मेरे इकरार के
दिल के सहारे
आ जा प्यार करे ……….
गीत: दिन है बहार के तेरे मेरे इकरार के
फिल्म: वक़्त (1965)
गायक: आशा भोसले, महेंद्र कपूर
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: शर्मीला टैगोर, शशि कपूर