Lyrics Dil Tadap Tadap Ke

0
1692

Lyrics in English | Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Ja | Madhmati-1958

Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Ja
Tu Ham Se Aankh Na Chura
Tujhe Kasam Hai Aa Bhi Ja
Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Ja
Tu Ham Se Aankh Na Chura
Tujhe Kasam Hai Aa Bhi Ja………..

Tu Nahin To Ye Bahaar Kya Bahaar Hai
Gul Nahin Khile Ke Tera Intezaar Hai
Tu Nahin To Ye Bahaar Kya Bahaar Hai
Gul Nahin Khile Ke Tera Intezaar Hai
Ke Tera Intezaar Hai (2)
Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Ja
Tu Ham Se Aankh Na Chura
Tujhe Kasam Hai Aa Bhi Ja………..

Top 50 Songs of Mukesh

Dil Dhadak Dhadak Ke De Raha Hai Ye Sada
Tumhaari Ho Chuki Hoon Main
Tumhare Paas Hoon Sada
Dil Dhadak Dhadak Ke De Raha Hai Ye Sada
Tumhaari Ho Chuki Hoon Main
Tumhare Paas Hoon Sada………..

Tum Se Meri Zindgi Ka Ye Singaar Hai
Jee Rahi Hoon Main
Ke Mujh Ko Tum Se Pyar Hai
Tum Se Meri Zindgi Ka Ye Singaar Hai
Jee Rahi Hoon Main
Ke Mujh Ko Tum Se Pyar Hai (3)

Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Ja
Tu Ham Se Aankh Na Chura
Tujhe Kasam Hai Aa Bhi Ja

Dil Dhadak Dhadak Ke De Raha Hai Ye Sada
Tumhaari Ho Chuki Hoon Main
Tumhare Paas Hoon Sada………..

Top 50 Songs of Dilip Kumar

Muskurate Pyar Ka Asar Hai Har Kahin
Ham Kahaan Hain Dil Kidhar Hai
Kuchh Khabar Nahin

Muskurate Pyar Ka Asar Hai Har Kahin
Ham Kahaan Hain Dil Kidhar Hai
Kuchh Khabar Nahin

Kidhar Hai Kuchh Khabar Nahin (2)
Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Ja
Tu Ham Se Aankh Na Chura
Tujhe Kasam Hai Aa Bhi Ja

Dil Dhadak Dhadak Ke De Raha Hai Ye Sada
Tumhaari Ho Chuki Hoon Main
Tumhare Paas Hoon Sada………..

Song: Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai
Film: Madhumati (1958)
Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Salil Chowdhury
Lyricist: Shailendra
Featuring: Vyjayanthimala, Dilip Kumar

Hindi Lyrics | Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai Aa Bhi Ja | Madhmati-1958

दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हम से आँख ना चुरा
तुझे कसम है आ भी जा
दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हम से आँख ना चुरा
तुझे कसम है आ भी जा ………..

तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले के तेरा इंतज़ार है
तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले के तेरा इंतज़ार है
के तेरा इंतज़ार है (2)
दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हम से आँख ना चुरा
तुझे कसम है आ भी जा ………..

Top 50 Songs of Vyjayanthimala

दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा
दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा ………..

तुम से मेरी ज़िंदगी का ये सिंगार है
जी रही हूँ मैं
के मुझ को तुम से प्यार है
तुम से मेरी ज़िंदगी का ये सिंगार है
जी रही हूँ मैं
के मुझ को तुम से प्यार है (3)

दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हम से आँख ना चुरा
तुझे कसम है आ भी जा

दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा ………..

Top 100 Songs of Lata Mangeshkar

मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर है
कुछ खबर नहीं

मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर है
कुछ खबर नहीं

किधर है कुछ खबर नहीं (2)
दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हम से आँख ना चुरा
तुझे कसम है आ भी जा

दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं
तुम्हारे पास हूँ सदा ………..

गीत: दिल तड़प तड़प के कह रहा है
फिल्म: मधुमती (1958)
गायक: लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: सलिल चौधुरी
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: वैजयन्ती माला, दिलीप कुमार

Dil Tadap Tadap Ke-YouTube Video | Madhmati-1958

Lyrics Dil Tadap Tadap Ke from Madhumati (1958)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here