Lyrics Dil Maang Raha Hai Mohalat

0
1080

Lyrics in English | Dil Maang Raha Hai Mohalat | Ghost (2013)

Dil Maang Raha Hai Mohalat
Tere Saath Dhadakne Ki
Tere Naam Se Jeene Ki
Tere Naam Se Marne Ki
Dil Maang Raha Hai Mohalat
Tere Saath Dhadakne Ki
Tere Naam Se Jeene Ki
Tere Naam Se Marne Ki
Tere Sang Chaloon Haradam
Ban Kar Ke Parachhayee
Ek Baar Ijaazat De
Mujhe Tujh Me Dhalne Ki………..

Songs Starting from “D”

Dekha Hai Jab Se Tum Ko
Maine Ye Jaana Hai
Mere Khwaahish Ke Shehar Me
Bas Tera Thikaana Hai
Main Bhool Gaya Khud Ko Bhi
Bas Yaad Raha Ab Tu
Aa Teri Hatheli Pe
Is Dil Ko Main Rakh Doon
Dil Bol Raha Hai Hasrat
Har Had Se Guzarne Ki
Tere Naam Se Jeene Ki
Tere Naam Se Marne Ki
Dil Maang Raha Hai Mohalat
Tere Saath Dhadakne Ki
Tere Naam Se Jeene Ki
Tere Naam Se Marne Ki…………

Song: Dil Maang Raha Hai Mohlat
Film: Ghost (2019)
Singer: Yasser Desai
Music Director: Sanjeev-Darshan
Lyricist: Sanjeev-Ajay
Featuring: Sanaya Irani, Shivam Bhaargava

Lyrics Dil Maang Raha Hai Mohlat from Ghost (2019)

Lyrics in Hindi | Dil Maang Raha Hai Mohalat |Ghost (2013)

दिल मांग रहा है मोहलत
तेरे साथ धड़कने की तेरे
नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की
दिल मांग रहा है मोहलत
तेरे साथ धड़कने की
तेरे नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की
तेरे संग चलूँ हरदम
बन कर के परछाई
एक बार इजाज़त दे
मुझे तुझमें ढलने की………..

A to Z Bollywood Songs

देखा है जब से तुम को
मैंने ये जाना है
मेरे ख्वाहिश के शहर में
बस तेरा ठिकाना है
मैं भूल गया खुद को भी
बस याद रहा अब तू
आ तेरी हथेली पे
इस दिल को मैं रख दूँ
दिल बोल रहा है हसरत
हर हद से गुज़रने की
तेरे नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की
दिल मांग रहा है मोहलत
तेरे साथ धड़कने की
तेरे नाम से जीने की
तेरे नाम से मरने की………..

गीत: दिल मांग रहा है मोहलत
फिल्म: घोस्ट (2019)
गायक: यास्सेर देसाई
संगीतकार: संजीव-दर्शन
गीतकार: संजीव-अजय
कलाकार: सनाया ईरानी, शिवम् भार्गव

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here