Dil Kya Kare
Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyar
Ho Jaaye
Jaane Kahaan
Kab Kisi Ko
Kisi Se Pyar
Ho Jaaye
Oonchi Oonchi Deewaron Si
Is Duniya Ki Rasme
Ho Na Kuchh Tere Bas Me Julie
Na Kuchh Mere Bas Me
Dil Kya Kare
Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyar
Ho Jaaye
Jaane Kahaan
Kab Kisi Ko
Kisi Se Pyar
Ho Jaaye……….
Jaise
Parbat Pe Ghata
Jhukti Hai
Jaise Saagar Se Lehar
Uthti Hai
Aise Kisi Chehre Pe Nigaah
Rukti Hai
Jaise
Parbat Pe Ghata
Jhukti Hai
Jaise Saagar Se Lehar
Uthti Hai
Aise Kisi Chehre Pe Nigaah
Rukti Hai
Ho
Rok Nahi Sakti Nazron Ko
Duniya Bhar Ki Rasme
Na Kuchh Tere Bas Me Julie
Na Kuchh Mere Bas Me
Dil Kya Kare
Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyar
Ho Jaaye
Jaane Kahaan
Kab Kisi Ko
Kisi Se Pyar
Ho Jaaye……….
Aa Main
Teri Yaad Me
Sab Ko
Bhula Doon
Duniya Ko Teri Tasaweer
Bana Doon
Mera Bas Chale To Dil Cheer
Ke Dikha Doon
Aa Main Teri Yaad Me
Sab Ko Bhula Doon
Duniya Ko Teri Tasaweer
Bana Doon
Mera Bas Chale To Dil Cheer
Ke Dikha Doon
Ho Daud Raha Hai
Saath Lahu Ke
Pyar Tera Nas Nas Me
Na Kuchh Tere Bas Me Julie
Na Kuchh Mere Bas Me
Dil Kya Kare
Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyar
Ho Jaaye
Jaane Kahaan
Kab Kisi Ko
Kisi Se Pyar
Ho Jaaye
Oonchi Oonchi Deewaron Si
Is Duniya Ki Rasme
Ho Na Kuchh Tere Bas Me Julie
Na Kuchh Mere Bas Me
Dil Kya Kare
Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyar
Ho Jaaye
Jaane Kahaan
Kab Kisi Ko
Kisi Se Pyar
Ho Jaaye……….
Song: Dil Kya Kare Jab Kisi Se
Film: Julie (1975)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Rajesh Roshan
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Vikram Makandar, Lakshmi
दिल क्या करे
जब किसी से
किसी को प्यार
हो जाये
जाने कहाँ
कब किसी को
किसी से प्यार
हो जाये
ऊँची ऊँची दीवारों सी
इस दुनिया की रस्में
हो ना कुछ तेरे बस में जूली
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे
जब किसी से
किसी को प्यार
हो जाये
जाने कहाँ
कब किसी को
किसी से प्यार
हो जाये………….
जैसे
परबत पे घटा
झुकती हैं
जैसे सागर से लहर
उठती हैं
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह
रुकती हैं
जैसे
परबत पे घटा
झुकती हैं
जैसे सागर से लहर
उठती हैं
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह
रुकती हैं
हो
रोक नहीं सकती नज़रों को
दुनिया भर की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जूली
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे
जब किसी से
किसी को प्यार
हो जाये
जाने कहाँ
कब किसी को
किसी से प्यार
हो जाये………….
आ मैं
तेरी याद में
सब को
भुला दूँ
दुनिया को तेरी तसवीर
बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर
के दिखा दूँ
आ मैं तेरी याद में
सब को भुला दूँ
दुनिया को तेरी तसवीर
बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर
के दिखा दूँ
हो दौड़ रहा है
साथ लहू के
प्यार तेरा नस नस में
ना कुछ तेरे बस में जूली
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे
जब किसी से
किसी को प्यार
हो जाये
जाने कहाँ
कब किसी को
किसी से प्यार
हो जाये
ऊँची ऊँची दीवारों सी
इस दुनिया की रस्में
हो ना कुछ तेरे बस में जूली
ना कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे
जब किसी से
किसी को प्यार
हो जाये
जाने कहाँ
कब किसी को
किसी से प्यार
हो जाये………….
गीत: दिल क्या करे जब किसी से
फिल्म: जूली (1975)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: राजेश रोशन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: विक्रम मकंदर, लक्ष्मी