O Dil Ki Kiaab Kori
Kori Hi Rahne Do
Dil Ki Kitab Kori
Kori Hi Rahne Do
Haye Jo Ab Tak Chhori Hai
Chhori Hi Rahne Do
Dil Ko Churaana Chori Hai
Chori Hi Rahne Do
Agar Ye Jora-Jori Hai
Jori Hi Rahne Do……….
Chanda Ko Lage Grahan
Suraj Ko Lage Grahan
Chanda Ko Lage Grahan
Suraj Ko Lage Grahan
Chanda Ko Lage
Suraj Ko Lage
Lagne Do
Lage Grahan
Haye Pyar Ki Chandni Gori Hai
Gori Hi Rahne Do
Ho Dil Ki Kitab Kori
Kori Hi Rahne Do……….
Jab Phool Koyi Khil Jaaye
Lahra Ke Bhanwra Aaye
O Jab Phool Koyi Khil Jaaye
Lahra Ke Bhanwra Aaye
Aane Do Agar
Aata Hai Idhar
Phir Apne Ap Ud Jaaye
Harjaayi Ye Aadat Tori Hai
Tori Hi Rahne Do
Dil Ki Kitab Kori
Kori Hi Rahne Do……….
Chal Doge Muskura Ke
Nazron Se Tum Gira Ke
Achchha
Chal Doge Muskura Ke
Nazron Se Tum Gira Ke
Jab Pyar Kiya
Ikraar Kiya
Maanenge Hum Nibha Ke
Haye Teri Meri Ye Jodi Hai
Jodi Hi Rahne Do
O Dil Ki Kitab Kori
Kori Hi Rahne Do
Haye Jo Ab Tak Chhori Hai
Chhori Hi Rahne Do
Haah Dil Ko Churaana Chori Hai
Chori Hi Rahne Do
Gar Ye Jora Jori Hai
Jori Hi Rahne Do…………..
Song: Dil Ki Kitab Kori Hai
Film: Yaar Mera (1972)
Singer: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director : Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Jeetendra, Rakhee Gulzar
ओ दिल की किताब कोरी
कोरी ही रहने दो
दिल की किताब कोरी
कोरी ही रहने दो
हाय जो अब तक चोरी है
चोरी ही रहने दो
दिल को चुराना चोरी है
चोरी ही रहने दो
अगर ये जोरा-जोरी है
जोरी ही रहने दो………
चंदा को लगे ग्रहण
सूरज को लगे ग्रहण
चंदा को लगे ग्रहण
सूरज को लगे ग्रहण
चंदा को लगे
सूरज को लगे
लगने दो
लगे ग्रहण
हाय प्यार की चाँदनी गोरी है
गोरी ही रहने दो
हो दिल की किताब कोरी
कोरी ही रहने दो………..
जब फूल कोई खिल जाये
लहरा के भँवरा आये
जब फूल कोई खिल जाये
लहरा के भँवरा आये
आने दो अगर
आता है इधर
फिर अपने आप उड़ जाये
हरजाई ये आदत तोरी है
तोरी ही रहने दो
दिल की किताब कोरी
कोरी ही रहने दो………
चल दोगे मुस्कुरा के
नज़रों से तुम गिरा के
अच्छा
चल दोगे मुस्कुरा के
नज़रों से तुम गिरा के
जब प्यार किया
इकरार किया
मानेंगे हम निभा के
हाय तेरी मेरी ये जोड़ी है
जोड़ी ही रहने दो
ओ दिल की किताब कोरी
कोरी ही रहने दो
हाय जो अब तक चोरी है
चोरी ही रहने दो
हाह दिल को चुराना चोरी है
चोरी ही रहने दो
गर ये जोरा-जोरी है
जोरी ही रहने दो……..
गीत: दिल की किताब कोरी है
फिल्म: यार मेरा (1972)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, सुमन कल्याणपुर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: जीतेन्द्र, राखी गुलज़ार