Lyrics Dhaakad-Dangal

0
875

Lyrics in English | Dhaakad-Title Song | Dangal-2016 | Aamir Khan

Hui Shaa
Nikkar Aur T-Shirt Pahen Ke
Aaya Cyclone
Haan Jee
Re Nikkar Aur T-Shirt Pahen Ke
Aaya Cycle Loan Laga Ke Phone
Bata De Sab Ko
Bach Ke Rahiyo Baagad Billi Se
Chandigarh Se Ya Dilli Se
Tanne Chaaron Khaane Chit Kar Degi
Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi
Tere Daaon Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chit Kar Degi (2)
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Re Chhoriyaan
Ye Chhoriyaan………..

Top 100 Songs composed by Pritam Chakraboty

Ib Yo Suno
Teri Akad Ki Rassi Jal Jaayegi
Pakad Me Is ki Aag Hai
Yo Inchitape Se Naapegi
Teri Kitni Oonchi Naak Hai
Teri Saans Atak Jaayegi
Wo Jor Patak Jaayegi
Kasam Se
Tanne Chaaron Khaane Chit Kar Degi
Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi
Tere Daaon Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chit Kar Degi (2)
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai…………

Top 50 Songs witten by Amitabh Bhattacharya

Speed Superfast Badi
Chhori Jabbar Jaat Badi
Baandha Is Ne Joote Ka Jo Pheeta
Phir Geeta Bani Cheetah
Is se Pehle Ke
Papeeta Gire Jhaad Se
Ye Dhaad Se Pachhad Gayi
Jo Bhi Tha Ukhaadna Ukhaad Gayi
Jitne Time Me Tu Dekh Paaye
Palken Jhapak Kar
Lapak Kar
Nikal Jaayegi
Rifle Ki Bullet Ko Bhi
Takkar De Jaayegi
Tanne Chaaron Khaane
Chit Kar Degi
Tanne Chaaron Khaane
Chit Kar Degi
Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi
Daaon Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chit Kar Degi (2)
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Hui Shaa…………

Song: Aisi Dhaakad Hai Dhaakad Hai Aisi Dhaakad Hai
Film: Dangal (2016)
Singer: Raftaar
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Featuring: Aamir Khan, Zaira Wasim, Suhani Bhatnagar

Lyrics in Hindi | Dhaakad -Title Song | Dangal-2016 | Raftaar

हुई शा
निक्कर और टी-शर्ट पहन के
आया साइकलोन
हाँ जी
निक्कर और टी-शर्ट पहन के
आया साइकलोन लोन लगा के फ़ोन
बता दे सब को
बच के रहियो बागड़ बिल्ली से
चंडीगढ़ से या दिल्ली से
तन्ने चारों खाने चित कर देगी
तेरे पुर्जे फिट कर देगी
डट कर देगी
तेरे दाँव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित कर देगी (2)
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
रे छोरियाँ
ये छोरियाँ………..

Hindi Songs with 100 Million views on YouTube

इब यो सुनो
तेरी अकड़ की रस्सी जल जायेगी
पकड़ में इस की आग है
यो इंचीटेप से नापेगी
तेरी कितनी ऊँची नाक है
तेरी सॉंस अटक जायेगी
वो जोर पटक जायेगी
क़सम से
तन्ने चारों खाने चित कर देगी
तेरे पुर्जे फिट कर देगी
डट कर देगी
तेरे दाँव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित कर देगी (2)
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है………..

Antakshari Songs from “H”

स्पीड सुपरफास्ट बड़ी
छोरी ज़बर जात बड़ी
बाँधा इसने जूते का जो फीता
फिर गीता बनी चीता
इस से पहले के
पपीता गिरे झाड़ से
ये धाड़ से पछाड़ गयी
जो भी था उखाड़ना उखाड़ गयी
जितने टाइम में तू देख पाये
पलकें झपक कर
लपक कर
निकल जायेगी
राइफल की बुलेट को भी
टक्कर दे जायेगी
तन्ने चारों खाने
चित कर देगी
तन्ने चारों खाने
चित कर देगी
तेरे पुर्जे फिट कर देगी
डट कर देगी
दाँव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित कर देगी (2)
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
हुई शा………..

गीत: ऐसी धाकड़ है धाकड़ है ऐसी धाकड़ है
फिल्म: दंगल (2016)
गायक: रफ़्तार
संगीतकार: प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार: आमिर खान, ज़ायरा वसीम, सुहानी भटनागर

Dhaakad (Title Song)-YouTube video | Dangal-2016

Lyrics Dhaakad from Dangal (2016)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here