Lyrics Dekhne Me Bhola Hai

0
1028

Lyics in English | Dekhne Me Bhola Hai Dil Ka Salona | Bombai Ka Babu (1960)

Dekhne Me Bhola Hai Dil Ka Salona
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna
Dekhne Me Bhola Hai Dil Ka Salona
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna……….

Gali Gali Gaanv Ki Re
Jaagi Hai Sote Sote
Gali Gali Gaanv Ki Re
Jaagi Hai Sote Sote
Phir Se Laage Hai Aisa (2)
Hue Ham Chhote Chhote
Sang Le Ke Aaya Hai Mera Bachpanna
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna
Dekhne Me Bhola Hai Dil Ka Salonaa
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna……….

Top 100 Black & White Songs

Niki Munni Noor Begam
Use Na Banana Jee
Niki Munni Noor Begam
Use Na Banana Jee
Haseeno Ka Shehzaada Hai (2)
Hansi Na Udaana Jee
Dil Uda Le Jaayega Chhodo Bachpanna
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna
Dekhne Me Bhola Hai Dil Ka Salona
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna……….

Suno Magar Shehzaade Jee
Kahi Bhool Mat Jaana
Suno Magar Shehzaade Jee
Kahi Bhool Mat Jaana
Buri Hai Ye Naino Waali (2)
Banaati Hai Deewana
Gaanv Hai Ye Pariyon Ka
Dil Ko Bachanna
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna
Dekhne Me Bhola Hai Dil Ka Salona
Bambai Se Aaya Hai Babu Cheennanna……….

Song: Dekhne Me Bhola Hai
Film: Bombai Ka Babu (1960)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Dev Anand, Suchitra Sen

Lyrics Dekhne Me Bhola Hai from Bombai Ka Babu (1960)

Lyics in Hindi | Dekhne Me Bhola Hai Dil Ka Salona | Bombai Ka Babu (1960)

देखने में भोला है दिल का सलोना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना
देखने में भोला है दिल का सलोना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना ……….

गली गली गाँव की रे
जागी है सोते सोते
गली गली गाँव की रे
जागी है सोते सोते
फिर से लागे है ऐसा (2)
हुए हम छोटे छोटे
संग ले के आया है मेरा बचपन्ना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना
देखने में भोला है दिल का सलोना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना ……….

Songs Starting from “D”

निकी मुन्नी नूर बेगम
उसे ना बनाना जी
निकी मुन्नी नूर बेगम
उसे ना बनाना जी
हसीनों का शहज़ादा है (2)
हँसी ना उड़ाना जी
दिल उदा ले जाएगा छोड़ो बचपन्ना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना
देखने में भोला है दिल का सलोना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना ……….

सुनो मगर शहज़ादे जी
कहीं भूल मत जाना
सुनो मगर शहज़ादे जी
कहीं भूल मत जाना
बुरी है ये नैनो वाली (2)
बनाती है दीवाना
गाँव है ये परियों का
दिल को बचन्ना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना
देखने में भोला है दिल का सलोना
बम्बई से आया है बाबू चिन्नन्ना ……….

गीत: देखने में भोला है
फिल्म: बॉम्बे का बाबू (1960)
गायक: आशा भोंसले
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: देव आनंद, सुचित्रा सेन

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here