Lyrics Chura Liya

0
986

Lyrics in English | Tum Ne Chura Liya | Sachet-Parampara

Kuchh Kahaniyaan
Samandar Ki Tarah Hoti Hai
Zaroori Bhi
Adhoori Bhi
Ek Kinaare Se
Poora Samandar Nahi Dikhta Na
Ye Kahaani
Pata Nahi Samandar Hai
Ya Zaroori Hai………..

Mere Paas Ek Dil Tha
Wo Bhi Tum Ne Chura Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tum Ne Chura Liya
Ye Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Wo Bhi Tum Ne Chura Liya
O……….

Antakshari Songs from “M”

Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahin Dil Ki
Mera Hai Khayal
Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki

Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahin Dil Ki
Mera Hai Khayal
Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki

Ab Dekh Na Tu Aise
Kar Ke Nazren Sawaaliya
Koyi Aur Hoga Jis Ne
Tera Dil Hai Chura Liya

Ye Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Wo Bhi Tum Ne Chura Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Wo Tum Ne Chura Liya

O……….

Songs starting from “Mere”

Main Ajnabee
Tu Ajnabee
Chalte Hain Wahaan
Milte Hai Jahaan Dil
Duniya Se Laapata

Chal Nayi Duniya Me Jaayen
Dar Lage To Muskuraayen
Khwaab Dekhen Aur Gaayen
Bewajah

Maine Aaj Khwaab Tera
Pal Me Apna Bana Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Wo Bhi Tum Ne Chura Liya

Main Marziyon Ka Maalik
Kaise Mana Liya
O Mere Paas Ek Dil Tha
Wo Bhi Tum Ne Chura Liya……….

Dheere-Dheere
Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyoon Mere
Imaan Dil Ka Hua
Tu Mila To Is Dafa

Sauda Nazar Se Yoon Hua
Aankhon Ke Ek Kasoor Me
Nuksaan Dil Ka Hua

Na Dil Bhar Ke Baaten Ki Thi
Na Phir Milne Ka Waada Tha
Ye Kissa To Aadha Tha……….

Song: Tum Ne Chura Liya
Film: Non Filmy
Singer: Sachet Tandon, Parampara Thakur (Tandon)
Music Director: SachetParampara
Lyricist: Irshad Kamil
Featuring: Himansh Kohli, Anushka Sen

Lyrics in Hindi | Tum Ne Chura Liya | Sachet-Parampara

कुछ कहानियाँ
समंदर की तरह होती है
ज़रूरी भी
अधूरी भी
एक किनारे से
पूरा समंदर नहीं दिखता ना
ये कहानी
पता नहीं समंदर है
या ज़रुरी है……….

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुम ने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुम ने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुम ने चुरा लिया

ओ ……….

A to Z Non Filmy Songs

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल
तू ले खबर
जा और कहीं दिल की

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा है ख्याल
तू ले खबर
जा और कहीं दिल की

अब देख ना तू ऐसे
कर के नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिस ने
तेरा दिल है चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुम ने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था
वो तुम ने चुरा लिया

ओ …………

Hindi Songs of 2021

मैं अजनबी
तू अजनबी
चलते हैं वहाँ
मिलते हैं जहाँ दिल
दुनिया से लापता

चल नयी दुनिया में जायें
डर लगे तो मुस्कुराये
ख्वाब देखे और गायें
बेवज़ह

मैंने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मैं मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुम ने चुरा लिया……….

धीरे-धीरे
तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यों मेरे
ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से यूँ हुआ
आँखों के एक कसूर में
नुक़सान दिल का हुआ

ना दिल भर के बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था……….

गीत: तुम ने चुरा लिया
फिल्म: गैर फिल्मी
गायक: सचेत टंडन, परंपरा ठाकुर (टंडन)
संगीतकार: सचेतपरंपरा
गीतकार: इरशाद कामिल
कलाकार: हिमांश कोहली, अनुष्का सेन

Tum Ne Chura Liya-YouTube Video | 2021

Lyrics Tum Ne Chura Liya
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here