Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Tum Apne Charno Me Rakh Lo Mujh Ko
Tumhaare Charno Ka Phool Hoon Main
Main Sar Jhukaaye Khadi Hoon Preetam (2)
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki…………
Ye Sach Hai Jeena Tha Paap Tum Bin
Ye Paap Maine Kiya Hai Ab Tak
Magar Hai Man Me Chhavi Tumhaari (2)
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki…………
Phir Aag Birha Ki Mat Lagaana
Ke Jal Ke Main Raakh Ho Chuki Hoon
Ye Raakh Maathe Pe Maine Rakh Li (2)
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera …………
Song: Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Film: Mamta (1966)
Singer: Lata Mangeshkar, Hemant Kumar
Music Director: Roshan
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Suchitra Sen, Ashok Kumar
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
तुम अपने चरणों में रख लो मुझ को
तुम्हारे चरणों का फूल हूँ मैं
मैं सर झुकाये खड़ी हूँ प्रीतम (2)
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की …………
ये सच है जीना था पाप तुम बिन
ये पाप मैंने किया है अब तक
मगर है मन में छवि तुम्हारी (2)
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की …………
फिर आग बिरहा की मत लगाना
के जल के मैं राख हो चुकी हूँ
ये राख माथे पे मैंने रख ली (2)
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा …………
गीत: छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
फिल्म: ममता (1966)
गायक: लता मंगेशकर, हेमंत कुमार
संगीतकार: रोशन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: सुचित्रा सेन, अशोक कुमार