Lyrics Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera

0
1294

Lyrics in English | Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera | Mamta (1966)

Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki

Tum Apne Charno Me Rakh Lo Mujh Ko
Tumhaare Charno Ka Phool Hoon Main
Main Sar Jhukaaye Khadi Hoon Preetam (2)
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki…………

Songs Starting from “C”

Ye Sach Hai Jeena Tha Paap Tum Bin
Ye Paap Maine Kiya Hai Ab Tak
Magar Hai Man Me Chhavi Tumhaari (2)
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki

Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki…………

Phir Aag Birha Ki Mat Lagaana
Ke Jal Ke Main Raakh Ho Chuki Hoon
Ye Raakh Maathe Pe Maine Rakh Li (2)
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki

Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Ke Jaise Mandir Me Lau Diye Ki
Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera …………

Song: Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera
Film: Mamta (1966)
Singer: Lata Mangeshkar, Hemant Kumar
Music Director: Roshan
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Suchitra Sen, Ashok Kumar

Lyrics Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera from Mamta (1966)

Lyrics in Hindi | Chhupa Lo Yoon Dil Me Pyar Mera | Mamta (1966)

छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की

तुम अपने चरणों में रख लो मुझ को
तुम्हारे चरणों का फूल हूँ मैं
मैं सर झुकाये खड़ी हूँ प्रीतम (2)
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की …………

Top 50 Songs composed by Roshan

ये सच है जीना था पाप तुम बिन
ये पाप मैंने किया है अब तक
मगर है मन में छवि तुम्हारी (2)
के जैसे मंदिर में लौ दिए की

छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की …………

फिर आग बिरहा की मत लगाना
के जल के मैं राख हो चुकी हूँ
ये राख माथे पे मैंने रख ली (2)
के जैसे मंदिर में लौ दिए की

छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दिए की
छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा …………

गीत: छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
फिल्म: ममता (1966)
गायक: लता मंगेशकर, हेमंत कुमार
संगीतकार: रोशन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: सुचित्रा सेन, अशोक कुमार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here