Lyrics Chhalke Teri Aankhon Se Sharaab

0
518

Lyrics in English | Chhalke Teri Aankhon Se Sharaab | Arzoo-1965 | Mohammed Rafi

Chhalke Teri Haye
Aankhon Se
Chhalke Teri Aankhon Se
Sharaab Aur Jiyaada
Chhalke Teri Aankhon Se
Sharaab Aur Jiyaada
Chhalke Teri Aankhon Se
Sharaab Aur Jiyaada
Khilte Rahe Hoton Ke
Gulaab Aur Jiyaada
Chhalke Teri Aankhon Se
Sharaab Aur Jiyaada………….

Kya Baat Hai
Jaane Teri Mehfil Me Sitamgar
Kya Baat Hai
Jaane Teri Mehfil Me Sitamgar

Kya Baat Hai
Jaane Teri Mehfil Me Sitamgar
Dhadke Hain Dil-E-Khaana
Kharaab Aur Jiyaada
Chhalke Teri Aankhon Se
Sharaab Aur Jiyaada………….

Antakshari Songs from “Chh” (छ)

Is Dil Me Abhi Aur Bhi
Zakhmon Ki Jagah Hai
Is Dil Me Abhi Aur Bhi
Zakhmon Ki Jagah Hai

Is Dil Me Abhi Aur Bhi
Zakhmon Ki Jagah Hai
Ab Ruh Ki Kataari Ko
Doaab Aur Jiyaada
Chhalke Teri Aankhon Se
Sharaab Aur Jiyaada………….

Tu Ishq Ke Toofan Ko
Baahon Me Jakad Le
Tu Ishq Ke Toofan Ko
Baahon Me Jakad Le

Tu Ishq Ke Toofan Ko
Baahon Me Jakad Le
Allah Kare Zore
Shabaab Aur Jiyaada
Chhalke Teri Aankhon Se
Sharaab Aur Jiyaada………….

Song: Chhalke Teri Aankhon Se Sharaab
Film: Arzoo (1965)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Sadhana, Rajendra Kumar

Lyrics in Hindi | Chhalke Teri Aankhon Se Sharaab | Arzoo-1965 | Rajendra Kumar

छलके तेरी हाय
आँखों से
छलके तेरी आँखों से
शराब और जियादा
छलके तेरी आँखों से
शराब और जियादा
छलके तेरी आँखों से
शराब और जियादा
खिलते रहे होटों के
गुलाब और जियादा
छलके तेरी आँखों से
शराब और जियादा………….

क्या बात है
जाने तेरी महफ़िल में सितमगर
क्या बात है
जाने तेरी महफ़िल में सितमगर

क्या बात है
जाने तेरी महफ़िल में सितमगर
धड़के हैं दिल-ए-ख़ाना
खराब और जियादा
छलके तेरी आँखों से
शराब और जियादा………….

Best Romanitc Songs of Mohammed Rafi

इस दिल में अभी और भी
ज़ख्मों की जगह है
इस दिल में अभी और भी
ज़ख्मों की जगह है

इस दिल में अभी और भी
ज़ख्मों की जगह है
अब रूह की कटारी को
दोआब और जियादा
छलके तेरी आँखों से
शराब और जियादा………….

तू इश्क़ के तूफान को
बाहों में जकड ले
तू इश्क़ के तूफाँ को
बाहों में जकड ले

तू इश्क़ के तूफाँ को
बाहों में जकड ले
अल्लाह करे ज़ोरे
शबाब और जियादा
छलके तेरी आँखों से
शराब और जियादा………….

गीत: छलके तेरी आँखों से शराब
फिल्म: आरज़ू (1965)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: साधना, राजेंद्र कुमार

Chhalke Teri Aankhon Se Sharaab-YouTube Song | Arzoo-1965

Lyrics Chhalke Teri Aankhon Se Sharaab from Arzoo (1965)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here