Lyrics Chalo Bulaawa Aaya Hai

0
607

English Lyrics-Chalo Bulaawa Aaya Hai Maata Ne Bulaaya Hai | Avtaar (1983) | Narendra Chandchal

Maata Jin Ko Yaad Kare
Wo Log Niraale Hote Hai
Maata Jin Ka Naam Pukaare
Kismat Waale Hote Hai

Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai
Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai

O Chalo Bulaawa Aaya Hai
Chalo Bulaawa Aaya Hain
Maata Ne Bulaaya Hai

Jai Maata Dee

Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai
Ho Oonche Parvat Pe
Raani Maa Ne Darbaar Lagaya Hai

Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai

Jai Maata Dee
Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai……….

Songs starting from “C”

Saare Jag Me Ek Thikaana
Saare Gham Ke Maaron Ka

Saare Jag Me Ek Thikaana
Saare Gham Ke Maaron Ka

Ho Rasta Dekh Rahi Hai Maata
Apni Aankh Ke Taaron Ka

Rasta Dekh Rahi Hai Maata
Apni Aankh Ke Taaron Ka

Ho Mast Hawaon Ka Ek Jhonka
Ye Sandesa Laaya Hai
Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai

Jai Maata Dee
Jai Maata Dee
Jai Maata Dee
Kehte Jao
Jai Maata Dee (2)

Jai Maata Dee
Kehte Jao
Jai Maata Dee (2)
Kehte Jao Aane Jaane Waalon Ko
Chalte Jao Tum Mat Dekho
Apne Paanv Ke Chhaalon Ko

Chalte Jao Tum Mat Dekho
Apne Paanvn Ke Chhaalon Ko

O Jis Ne Jitna Dard Saha Hai
Utna Chain Bhi Paaya Hai

Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai
Jai Maata Dee…………

100 Best Songs of 1980’s

Vaishno Devi Ke Mandir Me (2)
Log Muraaden Paate Hai
O Rote Rote Aate Hain
Hanste Hanste Jaate Hain

Rote Rote Aate Hain
Hanste Hanste Jaate Hain

O Main Bhi Maang Ke Dekhoon
Jis Ne Jo Maanga Wo Paaya Hai

Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai
Jai Maata Dee…………

Top 100 Songs of Rajesh Khanna

Main Bhi To Ek Maa Hoon Maata
Maa Hi Maa Ko Pehchaane
Main Bhi To Ek Maa Hoon Maata
Maa Hi Maa Ko Pehchaane
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai
Aur Koyi Ye Kya Jaane

Ho Us Ka Khoon Main Dekhoon Kaise
Jis Ko Doodh Pilaaya Hai
Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai…………

Top 25 Devotional Songs

Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai
Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai

O Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai
O Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai
Chalo Bulaawa Aaya Hai
Maata Ne Bulaaya Hai

To Prem Se Bolo
Jai Maata Dee
O Saare Bolo
Jai Maata Dee

O Jai Maata Dee
Jai Maata Dee
Vaishno Raani
Jai Maata Dee
Hum Pe Kalyaani
Jai Maata Dee

Maa Bholi Bhaali
Jai Maata Dee
Maa Sheron Waali
Jai Maata Dee

Jholi Bhar Deti
Jai Maata Dee
Sankat Har Leti
Jai Maata Dee

O Jai Maata Dee
Jai Maata Dee
Jai Maata Dee (3)
Jai Maata Dee (18) ………….

Song: Chalo Bulaawa Aaya Hai
Film: Avtaar (1983)
Singer: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Shabana Azmi

Hindi Lyrics-Chalo Bulaawa Aaya Hai | Avtaar (1983) | Mahendra Kapoor, Asha Bhosle

माता जिन को याद करे
वो लोग निराले होते है
माता जिन का नाम पुकारे
किस्मत वाले होते है

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

ओ चलो बुलावा आया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

जय माता दी

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
हो ऊंचे पर्वत पे
रानी माँ ने दरबार लगाया है

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

जय माता दी
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है ……….

Top 100 Songs composed by Laxmikant-Pyarelal

सारे जग में एक ठिकाना
सारे ग़म के मारों का

सारे जग में एक ठिकाना
सारे ग़म के मारों का

हो रस्ता देख रही है माता
अपनी आँख के तारों का

रस्ता देख रही है माता
अपनी आँख के तारों का

हो मस्त हवाओं का एक झोंका
ये संदेसा लाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
कहते जाओ
जय माता दी (2)

जय माता दी
कहते जाओ
जय माता दी (2)
कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओ तुम मत देखो
अपने पाँव के छालों को

चलते जाओ तुम मत देखो
अपने पाँव के छालों को

ओ जिस ने जितना दर्द सहा है
उतना चैन भी पाया है

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी…………

Top 100 Songs of Anand Bakshi

वैष्णो देवी के अंदिर में (2)
लोग मुरादें पाते है
ओ रोते रोते आते हैं
हँसते हँसते जाते हैं

रोते रोते आते हैं
हँसते हँसते जाते हैं

ओ मैं भी मांग के देखूं
जिस ने जो माँगा वो पाया है

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी…………

Top 10 Filmy Songs of Narendra Chanchal

मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है
और कोई ये क्या जाने

हो उस का खून मैं देखूं कैसे
जिस को दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है …………

Best of Mahendra Kapoor

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

ओ चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
ओ चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

तो प्रेम से बोलो
जय माता दी
ओ सारे बोलो
जय माता दी
ओ जय माता दी
जय माता दी

वैष्णो रानी
जय माता दी
हम पे कल्याणी
जय माता दी

माँ भोली भाली
जय माता दी
माँ शेरों वाली
जय माता दी

झोली भर देती
जय माता दी
संकट हर लेती
जय माता दी

ओ जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी (3)
जय माता दी (18) ………….

गीत: चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
फिल्म: अवतार (1983)
गायक: महेंद्र कपूर, आशा भोसले, नरेंद्र चंचल
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना, शबाना आज़मी

Chalo Bulaawa Aaya Hai | Avtaar (1983) | YouTube Video

Chalo Bulaawa Aaya on Shemaroo Filmi Gaane
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here