Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Wo Nayi Disha Hoon Main
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Wo Nayi Disha Hoon Main
Khwaab Ke
Sathiyaan
Dil Tujhe De Diya
Maine Jo Chaaha Wo Hai Kiya
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Wo Nayi Disha Hoon Main…………..
Maine Kabhi Jo Na Kahi
Baaten Wo Hothon Pe Aane Lagi
Pichhle Dino
Se Tu Meri
Khamoshiyaan Dekho Gaane Lagi
Paanv Se Meri Chalti Zameen Ye
Main Jo Rukoon To Ruke
Neendon Ke Baadal Hai Khwaab Le kar
Palkon Pe Meri Jhuke
Khwaab Ke
Sathiyan
Dil Tujhe De Diya
Maine Jo Chaaha Wo Hai Kiya
Chali Chali Haan Chali
Ik Nayi Hawa Hoon Main
Kabhi Nahi Dekhi Jo
Wo Nayi Disha Hoon Main……….
Song: Chali Chali
Film: Thalaivi (2021)
Singer: Saindhavi Prakash
Music Director: G. V. Prakash Kumar
Lyricist: Irshad Kamil
Featuring: Kangana Ranaut
चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं
ख्वाब के
साथियाँ
दिल तुझे दे दिया
मैं जो चाहा वो है किया
चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं…………
मैंने कभी जो न कही
बातें वो होठों पे आने लगी
पिछले दिनों
से तू मेरी
खामोशियाँ देखो गाने लगी
पाँव से मेरी चलती ज़मीँ ये
मैं जो रुकूँ तो रुके
नींदों के बादल है ख्वाब ले कर
पलकों पे मेरी झुके
ख्वाब के
साथियाँ
दिल तुझे दे दिया
मैं जो चाहा वो है किया
चली चली हाँ चली
इक नयी हवा हूँ मैं
कभी नहीं देखी जो
वो नयी दिशा हूँ मैं…………
गीत: चली चली
फिल्म: थालायवी (2021)
गायक: सैंधवी प्रकाश
संगीतकार: जी वी प्रकाश कुमार
गीतकार: इरशाद कामिल
कलाकार: कंगना रनौत