Lyrics Chal Sanyasi Mandir Me

0
1331

Lyrics in English | Chal Sanyasi Mandir Me | Sanyasi (1975) | Manoj Kumar, Hema Malini

Chal Sanyasi Mandir Me
Mandir Me (2)
O
Chal Sanyasi Mandir Me
Tera Chimta Meri Chudiyaan
Dono Saath Bajaayenge
Saath Saath Khankaayenge
Chal Sanyasi Mandir Me
Tera Chimta Meri Chudiyaan
Dono Saath Bajayenge
Saath Saath Khankaayenge
Kyoon Ham Jaayen Mandar Me
Paap Hai Tere Andar Me
Lekar Maala Kanth Doshaala
Raam Naam Gun Gaayenge

Chal Sanyasi Mandir Me
Tera Chimta Meri Chudiyaan
Dono Saath Bajaayenge
Saath Saath Khankaayenge
Chal Sanyasi Mandir Me………….

Antakshari Songs from “C”

Resham Sa Ye
Roop Salona
Yauwan Hai Ya
Tapta Sona
Ye Teri Mohan Si Moorat
Kar Gayee Mujh Pe Haye
Jadoo Tona
Kaisa Jadoo Tona
Saari Man Ki Ye Maaya Hai
Are Tujh Par Devi Kisi Rog Ki
Padi Vikat Chhaaya Hai

Are Chal Sanyasi Mandir Me
Tera Kamandal Meri Gagariya
Saath Saath Chhalkaayenge
Saath Saath Phal Paayenge
Kyoon Ham Jaayen Mandar Me
Paap Hai Tere Andar Me
Ham To Jogi Raam Ke Rogi
Dhooni Alag Ramaayenge

Chal Sanyasi Mandir Me………….

Best Songs of Lata Mangeshkar and Mukesh

Jaage (2)
So Jaati Hoon
Aur Sapno Me
Kho Jaati Hoon
Tab Tu Mera Ho Jaata Hai
Aur Piya Main Teri
Ho Jaati Hoon
Sapno Me Bharmakar Maanav
Sachcha Sukh Khota Hai
Are Raam Naam Japte Rehne Se
Kasht Door Hota Hai

Chal Sanyasi Mandir Me
Tera Chola Meri Chunariya
Saath Saath Rangwaayenge (2)
Kyoon Ham Jaayen Mandar Me
Paap Hai Tere Andar Me
Chhod Jhamele Baith Akele
Jeewan Safal Banaayege

Ho Chal Sanyasi Mandir Me………….

Best Romantic Songs of 1970s

Man Se Man Ka
Deep Jala Le
Madhur Milan Ki
Jyoti Jaga Le
Pooran Kar Le Meri Aasha
Aaj Mujhe Apna Le Apna Le
Man Se Man Ka Deep Jalaana
Mujhe Nahi Aata Hai
Bas Pooja Ki Jyot Jalaana
Mujhe Yahi Bhaata Hai

Ho Chal Sanyasi Mandir Me
Mera Roop Aur Teri Jawaani
Mil Kar Jyot Jalaayenge (2)
Kyoon Ham Jaayen Mandar Me
Paap Hai Tere Andar Me
Dharm Chhoda Kar Dhyan Chhod Kar
Paap Nahi Apnaayenge

Are Chal Sanyasi Mandir Me………….

Bollywood Songs of 1975

Prem Hai Pooja
Prem Hi Poojan
Prem Jagat Hai
Prem Hi Jeewan
Mat Kar Tu Apmaan Prem Ka
Prem Hai Naam Prabhu Ka
Bada Hi Paavan
Prem Prem Kar Ke
Mujh Ko Kar Degi Ab Tu Pagal
Mera Dheeraj Dol Raha Hai
Laaj Rakhe Ganga Jal…………

Song: Chal Sanyasi Mandir Me
Film: Sanyasi (1975)
Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Vishveshvar Sharma
Featuring: Manoj Kumar, Hema Malini

Lyrics in Hindi | Chal Sanyasi Mandir Me | Sanyasi (1975) | Lata Mangeshkar, Mukesh

चल सन्यासी मंदिर में
मंदिर में (2)

चल सन्यासी मंदिर में
तेरा चिंता मेरी चूड़ियाँ
दोनों साथ बजायेंगे
साथ साथ खनकायेंगे
चल सन्यासी मंदिर में
तेरा चिंता मेरी चूड़ियाँ
दोनों साथ बजायेंगे
साथ साथ खनकायेंगे
क्यूँ हम जाएँ मंदर में
पाप है तेरे अंदर में
लेकर माला कंठ दोशाला
राम नाम गुण जाएंगे

चल सन्यासी मंदिर में
तेरा चिमटा मेरी चूड़ियाँ
दोनों साथ बजायेंगे
साथ साथ खनकायेंगे
चल सन्यासी मंदिर में ………….

Best Songs of Mukesh and Manoj Kumar

रेशम सा ये
रूप सलोना
यौवन है या
तपता सोना
ये तेरी मोहन सी मूरत
कर गयी मुझ पे हाय
जादू टोना
कैसा जादू टोना
सारी मन की ये माया है
अरे तुझ पर देवी किसी रोग की
पड़ी विकट छाया है

अरे चल सन्यासी मंदिर में
तेरा कमंडल मेरी गगरिया
साथ साथ छलकायेंगे
साथ साथ फल पाएंगे
क्यूँ हम जाएँ मंदर में
पाप है तेरे अंदर में
हम तो जोगी राम के रोगी
धूनी अलग रमायेंगे

चल सन्यासी मंदिर में………….

Top 100 Songs of Hema Malini

जागे (2)
सो जाती हूँ
और सपनो में
खो जाती हूँ
तब तू मेरा हो जाता है
और पिया मैं तेरी
हो जाती हूँ
सपनो में भरमाकर मानव
सच्चा सुख खोता है
अरे राम नाम जपते रहने से
कष्ट दूर होता है

चल सन्यासी मंदिर में
तेरा चोला मेरी चुनरिया
साथ साथ रंगवाएँगे (2)
क्यूँ हम जाएँ मंदर में
पाप है तेरे अंदर में
छोड़ झमेले बैठ अकेले
जीवन सफल बनायेगे

हो चल सन्यासी मंदिर में………….

Best of Lata Mangeshkar

मन से मन का
दीप जला ले
मधुर मिलन की
ज्योति जगा ले
पूरन कर ले मेरी आशा
आज मुझे अपना ले अपना ले
मन से मन का दीप जलाना
मुझे नहीं आता है
बस पूजा की ज्योत जलाना
मुझे यही भाता है

हो चल सन्यासी मंदिर में
मेरा रूप और तेरी जवानी
मिल कर ज्योत जलाएंगे (2)
क्यूँ हम जाएँ मंदर में
पाप है तेरे अंदर में
धर्म छोड़ कर ध्यान छोड़ कर
पाप नहीं अपनाएंगे

अरे चल सन्यासी मंदिर में………….

Best Songs of 1975

प्रेम है पूजा
प्रेम ही पूजन
प्रेम जगत है
प्रेम ही जीवन
मत कर तू अपमान प्रेम का
प्रेम है नाम प्रभु का
बड़ा ही पावन
प्रेम प्रेम कर के
मुझ को कर देगी अब तू पागल
मेरा धीरज डोल रहा है
लाज रखे गंगा जल…………

गीत: चल सन्यासी मंदिर में
फिल्म: सन्यासी (1975)
गायक: लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: विश्वेश्वर शर्मा
कलाकार: मनोज कुमार, हेमा मालिनी

Chal Sanyasi Mandir Me-YouTube Video | Sanyasi (1975) |

Lyrics Chal Sanyasi Mandir Me from Sanyasi (1975)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here